Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Славське (https://extreme.com.ua/forum/56-slavske/)
-   -   Тростян сезон 2024 (https://extreme.com.ua/forum/slavske/13180-trostyan-sezon-2024-a.html)

Amphibia 07.02.2018 21:37

говорят двоих этот трос задел, без акьи не обошлось

luubek 10.02.2018 18:18

Катаю На Тростяні з 1980 року. 6-8 лютого вперше побачив повністю відретрачений Центр. :shock:

igrus 10.02.2018 18:53

да просто снега сыпануло, чтоб безболезненно его закатать, чтоб до весны хватило)
думаю так

luubek 10.02.2018 19:13

Та ні... Як мені пояснили бугельщики, у них був один водій ретрака який боявся працювати на Центрі через крутизну. Зараз взяли ще одного — сміливішого.

Korben Dallas 10.02.2018 19:26

@luubek ,попередній просто не бухав...))

Pivoman 10.02.2018 22:03

Я на Тростяне видел 2 ратрака, работающего одновременно. И это вовсе не "двоится в глазах", а потверждено другими людьми и в разное время, некоторые из них непьющие. :D
А вообще на Тростяне сегодня были большие очереди, как в старые времена. Поэтому на следующие выходные я НЕ советую ехать на Тростян тем 90% незарегистрированных гостей форума (сейчас на форуме 32 пользователей и 314 гостей)(с) :agree:
Реально, через пару недель снег будет и будет меньше людей... ;)

bohdk 10.02.2018 22:09

Pivoman
22.05. В темі присутні 5 користувачів і 6 гостей. Решта пасуться на суміжних темах.
Неділя наповненням суттєво менша від суботи. Минулої неділі лише раз на півночі утворилася черга. Решту дня турнікети ми просто проскакували. Але тихо! Ша! Нікому не продавайте! Бо як понаїдуть!!! :skiing:

Lesya_Kl 10.02.2018 22:09

Цитата:

Коментар від Pivoman (Коментар 328580)
А вообще на Тростяне сегодня были большие очереди, как в старые времена. Поэтому на следующие выходные я НЕ советую ехать на Тростян...

Вот это ты меня расстроил :( очереди везде и весь день??

Pivoman 10.02.2018 23:14

Цитата:

Коментар від bohdk (Коментар 328581)
Неділя наповненням суттєво менша від суботи. Минулої неділі лише раз на півночі утворилася черга.

А ти минулої суботи теж був, щоб зрівнювати? Вы-то львовяне на день приезжаете...:crazy:(реально на прошлые выхи сб-вс по очередям не было разницы)
Методичка по катанию при очередях:
1) С утра быстренько подняться на Центре
2) на Север- пару-тройку спусков (с утра до 11- 12ч)
3) потом на Запад (12-13:00)
4) 13-14:00- можно Центр (на Север до 15:00 не ездить)
5) после 15:00- на подсадку, уже можно везде- основная масса расслабленна после генделиков:beer:
*мнение автора может отличаться от... и результат выборки направлен на большое количество отдыхающих на Горе, что нечасто сейсас встречается:agree:
Аффтар пишет это не для форумчан, а для новичков, которые недайбох решатся поехать на следующие выходные

bohdk 11.02.2018 14:01

Pivoman
Цитата:

Сообщение от bohdk
Неділя наповненням суттєво менша від суботи. Минулої неділі лише раз на півночі утворилася черга.
А ти минулої суботи теж був, щоб зрівнювати? Вы-то львовяне на день приезжаете...(реально на прошлые выхи сб-вс по очередям не было разницы)
Мої пости грунтуються на детальному аналізі відгуків:
а) я вчора катався;
б) бабульки, які нас годують-поять;
в) особистий досвід.
Згідний, в окремо взяті відтинки часу можливі будь-які перекоси як на підтвердження моєї, так і на підтвердження чужої теорії. Але статистично відхилення від моїх спостережень прямують до нуля. ;)

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:20.