![]() |
Я тащусь от этой фотки!!!
https://s8.hostingkartinok.com/uploa...73e751c97c.jpg Слева в красной куртке стоит @sanyana который просто подставился под картинку, справа-рекламный проект. Палка в левой руке у рекламного проекта уже согнута и надломана, я таких 2 шт разломал в этом сезоне, проект сидит на жопе, что скажут Кашперовские?. А @sanyana |
@Pivoman, Вова, ти не уявляєш, як багато я тобі хочу сказати! І це не будуть слова подяки...:evil:
Але, ніщо так не дратує мене, підстаркувату зірку і топ-модельку Тростяна, як оце твоє "как" в передостанньому реченні!!!:cry: З.І. А я казав... Тре було повністю закрити "тілом" отой "проект"! Аматори...:pardon: |
@sanyana ,
Согласен, сам в ожидании чуда в период с 22 по 24 . Драг как вариант конечно рассматриваю. Но очень очень расчитываю на Тростян чудосотворящий)) |
скоро отпишусь, чесслово :)
Просто стока впечатлений и фото... :friends: |
какая вероятность того, что 24-25 марта будут работать подъемники?
|
Первое посещение Тростяна было очень душевным, побудило желание возвращаться туда вновь и вновь. Спасибо пацанам, Володе Pivoman, за то что пригласил напутствовал и сопровождал:friends::beer: Отдельное спасибо Леше Salseros за экскурсионную программу, за туман, бугры, унитаз и Швейцарию)) :beer::friends:Колыба 22—рулит! Саня sanyana :friends::beer::beer: спасибо за совместное катание!
|
я, вот, тоже не высказывался по этому поводу, да и до сих пор не могу подобрать слова... а эмоции не набьешь на клавиатуре)...
это стало для меня открытием сезона, и под прогноз однозначно вбиввть в ж/д поиск городок Славское ) спасибо всем, кто витянул мой вельветовый тухес на обожаемае бугорки и бугельки Тростяна) |
|
Цитата:
|
армянский 0.5 или скотч 0.7 ?
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:06. |