![]() |
Цитата:
только раньше генделиков не было. Ващще не было ! |
Цитата:
|
@sanyana ,
как я понимаю, раскатывать некому...)))) да и подсыпает вроде. Для себя вопрос закрыли коллегиальным решением - Тростянчик, однозначно!!! Своего пухлого отхватим. |
@masik_i_ko, ви всі молодці!:Bravo: Сумнів - це гріх!
А я, коли квитки вже є, теж не сумніваюсь, але думаю, що ніхто ж мене з вагона не вижене, якщо я дві зайві зупинки до Вововця проїду...:oops: І бентежить мене, що ви на день раніше приїхаєте за своїм пухляком... |
Цитата:
|
Буду один день 24-го. С удовольствием состпвлю компанию по раскатыванию пухляка ну и по буграм попрыгаем)))
|
Цитата:
Мой прогноз, что Центр(само-собой) и Север. Ну а Запад к выходным, когда народа будет больше. Обещали зверь-ратрак на склон выпустить, что лично мне не очень нравится, но говорит о том, что сезон ещё планируют продолжать дальше.:Yahoo!: |
Цитата:
Цитата:
|
@Pivoman ,
Вот в четверг, с самого утра, и проверим ))) Добавлено через 6 минут @sanyana , Ну зачем же так категорично... сегодня утром вдоль поросятника катался, сам видел, по вебке... так что он там есть))) если это конечно не врезка к камере и хитрый PR ход поросят)))) |
Хто знає - нижній захід в суботу,неділю будуть крутити? Там внизу ще є по чому доїхати до підйомника?
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:28. |