![]() |
Я уже в бубен бью, танцы вокруг костра танцую, свечки ставлю, хомячка для жертвоприношения купил. Ради снега на Тростяне.
Еще 4 января предлагал: Цитата:
КАКАЯ К |
""КАКАЯ К
Ну почему же - снег пока есть, но правда с одной оговоркой - есть только наверху :) Вот сейчас народ поднимется на кресле, возьмет тут (в прокатах) лыжи санки и начнет кататься (топтаться).:komok: |
Цитата:
Готовьте шпаги, т.е. сани, а может и лыжи на 23 февраля!!! Не покатаемся, так хоть отметим))) Что-то мне чуйка подсказывает, что к 20-му должно задуть из тундры, ибо сейчас пошел отсос воздушных масс из центра Европы. |
Цитата:
|
Хомяка жалко :cry:
|
Неужели уже таки жертву принесли??!! Посмотрите какой снег идет!!! А на вершине вообще крупный снег метет :Bravo:
Повторяется ситуация четырехдневной давности (10.02) - такой же классный снег большими хлопьями, а потом вновь НИЧЕГО!!! Но хоть полюбоваться! Эх, вот если бы с такой интенсивностью дня 4 (ну хотя бы 3), вот тогда можно было бы говорить и о катании, а пока можно только помечтать!:newschool: То мороз и снег, то +7 и теплынь, то вновь мороз и снег и всё это в феврале в течении 5 дней - И УЖЕ НАЧИНАЕШЬ ВЕРИТЬ В СКАЗКУ "12 МЕСЯЦЕВ" (может не все её помнят (знают), но кто постарше точно должны знать). Почему пишу в скобках пояснение, а что бы на вопрос: кто такие Микеланджело и Рафаэль?, вдруг кто то не ответил - черепашки ниндзя :secret: |
Кстати – тот, кто по моложе, не знают кто такие черепашки ниндзя, и думают, что Микеланджело и Рафаэль это люди - художники. А с черепашек и я всех не помню, но помню что там бил ещё Донателло, но это не тот итальянский скульптор. Теперь делаем вывод – по словам Redskierа, всему веной маленькая Маша, но это не та Маша там, где медведь или 3 медведя. Значит, чтоб такого бардака с природой больше не было, Машу нужно принести в жертву.:girl_cray2: Переписать сказку
|
taras32, прежде чем называть себя "спамером" - прочитайте его определение, что ли. А то как-то безграмотно звучит и совсем не смешно, как вам хотелось бы.
Вы просто слишком много внимания привлекаете к своей персоне. А это называется по-другому. (Ну а если хочется потрындеть ни о чём - нивапрос: на форуме есть классная штука именуемая "чат"(удобно, быстро, без последствий)) И не стоит вступать в дискуссию:) |
Цитата:
Переименуй тему в "Тростян - трындежная обстановка 2013-2014"! Исключительно до появления катабельного снега на склоне! :good: (хомячка просто жалко убивать) |
Ну да, ссылку я другой сайт не поставил, поэтому я не спамер, а бесполезный посетитель.
Да никто в дискуссию не вступает. Какой смысл ставить бесполезный пост, если все знают что пост бесполезен. Без обиды – хочу понять вашу логику. Согласен с Пивоманом – создавайте ветку. Если был бы снег, писанина была бы совсем другой. Тупо когда в разгар сезона форум молчит. Кстати - вам Salseros и всем остальным скажу, что через сайты и как вы говорите благодаря “привлекаю к себе внимание” произошло реальное знакомство на Тростяне с позитивными людьми. Поэтому, кто как хочет, так и пишет – все ж культурно. Я не умею по другому писааать когда снега нету. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:57. |