Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Славське (https://extreme.com.ua/forum/56-slavske/)
-   -   Тростян сезон 2024 (https://extreme.com.ua/forum/slavske/13180-trostyan-sezon-2024-a.html)

XTO3HAXTO 04.02.2014 18:38

А кто знает кто в чт подъемники работать будут ??

Redskier 04.02.2014 19:45

Цитата:

Коментар від XTO3HAXTO (Коментар 243986)
А кто знает кто в чт подъемники работать будут ??

На Тростяне БУГЕЛЯ работать не будут, будет работать ТОЛЬКО кресло. Бугеля включат только когда насыпет снега, но до четверга снегопадов не ожидается.

Если в ожидании снега хочется поделиться мыслями (или ещё чем то) и что бы модеры ваш коммент не стерли то тут можно писать http://extreme.com.ua/forum/slavske/...2014-a-26.html
(но не забывайте возвращаться сюда :) )

valdis 05.02.2014 01:12

Андрей, а что случилось на старом сайте ?
чего перестали писать там обзор по состоянию склона ?

Redskier 05.02.2014 03:16

Цитата:

Коментар від valdis (Коментар 244061)
Андрей, а что случилось на старом сайте ?
чего перестали писать там обзор по состоянию склона ?

Это сказать в двух словах сложно (да и не нужно), но были на то свои причины. Конечно можно писать на всех сайтах, но копипастом заниматься не хочется. Мне давно нравился экстримком и теперь я вольный художник, а значит могу выбирать где писать! Вот как то так :)
Но к славскиинфо отношусь с большим уважением - и вы там дергайте их - пусть пишут, не ленятся - ихняя инфа с подножья нужна (я же сижу на вершине :) ) !
Тандем был бы не плохой! (не зря в шапке темы написано про вершину и подножье :) ).

Redskier 05.02.2014 13:03

Важное сообщение - сегодня (в среду) и завтра (в четверг) на Тростяне кресло работать не будет (а бугеля и так не работают) - вот только что про это узнал. Желающих подняться на кресле вчера было настолько мало и поэтому оно два дня будет стоять. В пятницу должны уже включить.

valdis 05.02.2014 21:01

Цитата:

Коментар від Redskier (Коментар 244065)
Это сказать в двух словах сложно (да и не нужно), но были на то свои причины. Конечно можно писать на всех сайтах, но копипастом заниматься не хочется. Мне давно нравился экстримком и теперь я вольный художник, а значит могу выбирать где писать! Вот как то так :)
Но к славскиинфо отношусь с большим уважением - и вы там дергайте их - пусть пишут, не ленятся - ихняя инфа с подножья нужна (я же сижу на вершине :) ) !
Тандем был бы не плохой! (не зря в шапке темы написано про вершину и подножье :) ).

ну хотябы ссылочку в студию.
шоб понимать и дето не выглядеть неуместно ))

Redskier 06.02.2014 10:35

Сегодня уже 2-й день, как Тростян ПОЛНОСТЬЮ стоит - на вершине никого. Завтра кресло обещают включить. А тем временем пошел снег. Снежинки настолько мелкие, что они почти не ощущаются. Мороз уже есть на вершине -6, а вот внизу возможно потеплело (информации у меня нет). Но этот идущий снег выглядит, как насмешка - достаточно посмотреть прогноз и сразу станет понятно, что по натуральному снегу мы вообще непонятно когда покатаемся :( - все эти (немногочисленные) красные единички и двойки только расстраивают!

Добавлено через 1 час 4 минуты

Сейчас уже крупнее снег пошел! :)

valdis 06.02.2014 15:20

Цитата:

Коментар від Redskier (Коментар 244319)
Сегодня уже 2-й день, как Тростян ПОЛНОСТЬЮ стоит - на вершине никого. Завтра кресло обещают включить. А тем временем пошел снег. Снежинки настолько мелкие, что они почти не ощущаются. Мороз уже есть на вершине -6, а вот внизу возможно потеплело (информации у меня нет). Но этот идущий снег выглядит, как насмешка - достаточно посмотреть прогноз и сразу станет понятно, что по натуральному снегу мы вообще непонятно когда покатаемся :( - все эти (немногочисленные) красные единички и двойки только расстраивают!

Добавлено через 1 час 4 минуты

Сейчас уже крупнее снег пошел! :)

я вот по памяти своей с 99года пытаюсь вспомнить еще такой год - шоб сезон вообще не случился, даже в феврале.
ну т.е. понятно что снег уже был пару недель в декабре и щаз шото лежит - но это фигня...
я вот катаюсь с 99 года и трудно припоминаю такую зиму.

Redskier 06.02.2014 17:26

Цитата:

Коментар від valdis (Коментар 244361)
я вот по памяти своей с 99года пытаюсь вспомнить еще такой год - шоб сезон вообще не случился, даже в феврале.
ну т.е. понятно что снег уже был пару недель в декабре и щаз шото лежит - но это фигня...
я вот катаюсь с 99 года и трудно припоминаю такую зиму.

Кажется 2001 год был плохой

Добавлено через 50 секунд

Цитата:

Коментар від valdis (Коментар 244267)
ну хотябы ссылочку в студию.
шоб понимать и дето не выглядеть неуместно ))

Ссылку на что??

Добавлено через 2 минуты

А в Славске (внизу) дождь идет (по крайней мере недавно шел :( )
На вершине пока -4 и снег уже кончился.

Dimdan 06.02.2014 17:32

[QUOTE=Redskier;244375]Кажется 2001 год был плохой

За 2001 не помню. Но точно помню что в 2002 15 апреля еще катал нижний запад и подъедал Марийкины налысныки. Даже где-то фотки есть ..
А север катал как-то так поздно, что уже бабочки кое где летали...эээх(

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:21.