![]() |
Вот пост (отзыв) от lexxxusik из ветки Славське сезон 2014 (от себя добавлю: где то так оно и было).
Вчера были на Тростяне. Камни, трава, местами участки песок, земля. Все очень печально. Снега мало очень. Лижы поцарапанные, побитые. Кататься ваше нет смысла, больше нервов. Сегодня были на Погаре. Инцидент с канатом позитивный, всех на скорости понесло в обратную сторону))) До 12 можно было кататься, камни были местами. Пушки работали. Потом плюсовая температура. Пушки выключили. За час счесали половину склона - земля, камни лыжи не ехали. Благо что мы не додумались взять абонемент на весь день. Если и дальше будет +°С то не будет дела. Ехать в Славске категорически не советую в ближайшее время. Нужно много снега и мороз. Нервы, побитые бока, покоцаные лыжи обещаю. |
Дааа, печально. Еще 3 недели в Славску не будет снега, и только тот, кто со мной знаком, знает почему :pardon:.
|
Цитата:
Да и ещё одна печальная новость (кроме того, что снега мало) - завтра включать бугеля не планируют (а только кресло будет работать) - это инфа от руководства Динамо. НУ ПОЧЕМУ Ж ТАК СО СНЕГОМ НЕ ВЕЗЕТ ТО???!!!! смотрите быстрей (пока не убрали) - форекаст на 7-е рисует две красные пятерки!!! (ну хоть на эти пятерки полюбоваться!) Эх! Не долго пятерочками любовались - уже поменяли :( |
Гипс на 3 день сняли, но в шине придется походить. А если серйозно, с моих наблюдений, если в январе были снегопады, то в конце февраля оттепель, затем до 10 марте снова морозы. А так как в этом году, в конце февраля пойдет вторая волна морозов и немного припорошить. Весна начнется в середине марта. Но это лишь мое наблюдения, дай Бог мне ошибиться.
|
Цитата:
Цитата:
|
Если подействует жертва здоровой ноги, так зачем тянуть :Bravo: . Уже времени не осталось, чтобы ждать милости Божьей :help:, Я считаю, что лучше будет сначала провести ритуал жертвоприношения здоровой ноги, а потом посмотрим, если не подействует, придется вторую НОГУ :good: , а что дальше мы будем приносить в жертву, я уж промолчу, а то админы забанят :D.
|
Цитата:
Но может и не придется заниматься жертвоприношением - с 7-го рисуют легкий снег, а ночью (на 8-е) вообще рисовали 5-ку, а сейчас 6-ку красную. Жаль, что не видно картинку дальше. Сейчас (сегодня утром) на Тростяне солнечно и +1 на вершине, Ближе к подножью и в самом Славске уже мороз. |
taras32, Это тот Тарас, чье веселое позитивное видео мы имели возможность видеть в прошлом сезоне на сайте Славски.инфо вебкам?:preved:
|
Цитата:
Какая то не такая зима в этом сезоне:cry: Может к марту зима вернется?Будем ждать снегопады в любом случае! |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:14. |