Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Славське (https://extreme.com.ua/forum/56-slavske/)
-   -   Тростян сезон 2024 (https://extreme.com.ua/forum/slavske/13180-trostyan-sezon-2024-a.html)

Redskier 02.02.2014 17:22

Вот пост (отзыв) от lexxxusik из ветки Славське сезон 2014 (от себя добавлю: где то так оно и было).

Вчера были на Тростяне. Камни, трава, местами участки песок, земля. Все очень печально. Снега мало очень. Лижы поцарапанные, побитые. Кататься ваше нет смысла, больше нервов.

Сегодня были на Погаре. Инцидент с канатом позитивный, всех на скорости понесло в обратную сторону)))
До 12 можно было кататься, камни были местами. Пушки работали. Потом плюсовая температура. Пушки выключили. За час счесали половину склона - земля, камни лыжи не ехали. Благо что мы не додумались взять абонемент на весь день.
Если и дальше будет +°С то не будет дела.

Ехать в Славске категорически не советую в ближайшее время. Нужно много снега и мороз. Нервы, побитые бока, покоцаные лыжи обещаю.

taras32 02.02.2014 18:17

Дааа, печально. Еще 3 недели в Славску не будет снега, и только тот, кто со мной знаком, знает почему :pardon:.

Redskier 02.02.2014 18:36

Цитата:

Коментар від taras32 (Коментар 243474)
Дааа, печально. Еще 3 недели в Славску не будет снега, и только тот, кто со мной знаком, знает почему :pardon:.

Неужели через 3 недели снимут гипс??

Да и ещё одна печальная новость (кроме того, что снега мало) - завтра включать бугеля не планируют (а только кресло будет работать) - это инфа от руководства Динамо. НУ ПОЧЕМУ Ж ТАК СО СНЕГОМ НЕ ВЕЗЕТ ТО???!!!!

смотрите быстрей (пока не убрали) - форекаст на 7-е рисует две красные пятерки!!! (ну хоть на эти пятерки полюбоваться!)

Эх! Не долго пятерочками любовались - уже поменяли :(

taras32 02.02.2014 19:25

Гипс на 3 день сняли, но в шине придется походить. А если серйозно, с моих наблюдений, если в январе были снегопады, то в конце февраля оттепель, затем до 10 марте снова морозы. А так как в этом году, в конце февраля пойдет вторая волна морозов и немного припорошить. Весна начнется в середине марта. Но это лишь мое наблюдения, дай Бог мне ошибиться.

Pivoman 02.02.2014 23:50

Цитата:

Коментар від taras32 (Коментар 243474)

Цитата:

Коментар від filoleg (Коментар 243522)
Сдается мне, джентльмены, это может стать "финита ля комедия" этого сезона.
Есть ли статистика? Когда такое бывало? Чтобы уже февраль, а снега на Тростяне нет и даже не предвидется? :-(

Cнег и зима еще будет! Клянусь здоровой ногой taras32! Если чего не так-принесем ее (ногу) в жертву Богам! :agree:

taras32 03.02.2014 00:42

Если подействует жертва здоровой ноги, так зачем тянуть :Bravo: . Уже времени не осталось, чтобы ждать милости Божьей :help:, Я считаю, что лучше будет сначала провести ритуал жертвоприношения здоровой ноги, а потом посмотрим, если не подействует, придется вторую НОГУ :good: , а что дальше мы будем приносить в жертву, я уж промолчу, а то админы забанят :D.

Redskier 03.02.2014 08:03

Цитата:

Коментар від Pivoman (Коментар 243534)
Cнег и зима еще будет! Клянусь здоровой ногой taras32! Если чего не так-принесем ее (ногу) в жертву Богам! :agree:

Главное решить - какую из двух здоровых ног приносить в жертву (обе здоровые) :ROFL:

Но может и не придется заниматься жертвоприношением - с 7-го рисуют легкий снег, а ночью (на 8-е) вообще рисовали 5-ку, а сейчас 6-ку красную. Жаль, что не видно картинку дальше.

Сейчас (сегодня утром) на Тростяне солнечно и +1 на вершине, Ближе к подножью и в самом Славске уже мороз.

Volonter-L 03.02.2014 08:16

taras32, Это тот Тарас, чье веселое позитивное видео мы имели возможность видеть в прошлом сезоне на сайте Славски.инфо вебкам?:preved:

Terezkin 03.02.2014 08:57

Цитата:

Коментар від Redskier (Коментар 243553)
Главное решить - какую из двух здоровых ног приносить в жертву (обе здоровые) :ROFL:

Но может и не придется заниматься жертвоприношением - с 7-го рисуют легкий снег, а ночью (на 8-е) вообще рисовали 5-ку, а сейчас 6-ку красную. Жаль, что не видно картинку дальше.

Сейчас (сегодня утром) на Тростяне солнечно и +1 на вершине, Ближе к подножью и в самом Славске уже мороз.

К сожалению такой хороший прогноз только на вершину,до полочки,а ниже судя по прогнозу будет похуже и поменьше пухляка. да и температура воздуха нестабильна. Вот что рисует гисметео: GISMETEO.RU: Погода в Славском на месяц. Прогноз погоды на месяц по г. Славское, Львовская область, Сколевский район, Украина
Какая то не такая зима в этом сезоне:cry:
Может к марту зима вернется?Будем ждать снегопады в любом случае!

taras32 03.02.2014 13:28

Цитата:

Коментар від Volonter-L (Коментар 243554)
taras32, Это тот Тарас, чье веселое позитивное видео мы имели возможность видеть в прошлом сезоне на сайте Славски.инфо вебкам?:preved:

Тот самый, это уже как бы третий сайт, нас уже около 7 лет Моисей (Redskier) по просторам интернета водит, а мы как верный народ ступаем за ним и слушаем его предсказания, которые он получил от высших сил. И мы ему верим, потому что, ближе к Богу, только ему одному удалось подняться а затем поселится.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:14.