Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Славське (https://extreme.com.ua/forum/56-slavske/)
-   -   Тростян сезон 2024 (https://extreme.com.ua/forum/slavske/13180-trostyan-sezon-2024-a.html)

Alenka 31.01.2014 16:48

А как там с сервисом сейчас обстоят дела на горе? Я имею ввиду, можно ли покушать, выпить чая, глинтвейна?

Salseros 31.01.2014 17:12

Цитата:

Коментар від Alenka (Коментар 243175)
А как там с сервисом сейчас обстоят дела на горе? Я имею ввиду, можно ли покушать, выпить чая, глинтвейна?

С голоду никто ещё не умирал, всё очень вкусно.

(Чё за вопрос вообще?!:unknown:)

Redskier 31.01.2014 17:46

Цитата:

Сорри за оффтоп конечно (надеюсь злые модеры не удалят сей коммент :) )! Но вспомнился нужник (гальюн или как там его ещё назвать, туалет короче) внизу севера - идет тропинка куда то вниз (ниже "кафешек") и потом приходится нагибаться и подлазить под лапы смэрэк (ёлок) , а там просто помост без окон и дверей (ну и без стен конечно :) ). Садишься и тебя обдувает. Благодать! Ну где ещё надешь такой туалет?!! Экзотика! Так что сервис есть КОНЕЧНО! : ) :)

kellis68 31.01.2014 18:12

У темі 1 додатків
Цитата:

Коментар від Redskier (Коментар 243183)
Благодать! Ну где ещё надешь такой туалет?!! Экзотика!

Есть такой на КПП "Перемычка" между Петросом и Говерлой. С новыми табличками.
Прошу прощения у модераторов, не сдержался :)

Pivoman 31.01.2014 20:09

Цитата:

Ну вот: спросили, про покушать, а они красочно расписали про погадить :D
Вкусная домашняя местная кухня. Натур продукт и никаких Макдональдсов :good:

Fazer Alex 31.01.2014 20:21

Цитата:

Коментар від Redskier (Коментар 243090)
кротовины

Это имеются в виду отсыпки на выходах норок? Гору копают кроты? :scared:

Ответ от Redskier: Да, гору копают кроты (кроме шуток) и этих кротовин (земляных горок) уже великое множество. Несколько дней назад я обнаружил в сарайчике, где хранятся дрова совсем свежую кротовину - кроты рулят (и зимой не спят :) )

Alenka 31.01.2014 20:23

Цитата:

Коментар від Salseros (Коментар 243180)
С голоду никто ещё не умирал, всё очень вкусно.

(Чё за вопрос вообще?!:unknown:)

То что там вкусно кормят, я знаю. Просто боюсь, что сейчас в связи с отсутствием снега и людей места перекусов будут закрыты. Именно на горе.

натуся 31.01.2014 20:51

спасибо за телефончик Богдана.взяла на заметку))

Redskier 31.01.2014 21:42

У темі 9 додатків
Цитата:

Коментар від Alenka (Коментар 243210)
То что там вкусно кормят, я знаю. Просто боюсь, что сейчас в связи с отсутствием снега и людей места перекусов будут закрыты. Именно на горе.

Колыба (и миниотель) "Пид хмарамы" открыта всегда (круглый год) - это именно на горе (на самой вершине) - заходите - пообщаемся! :)

Можно подвести итог сегодняшнего дня. Целый день было солнце и на вершине с крыши капало! А утром внизу в Славске было аж -17 (у некоторых -19), а на вершине Тростяна всего -6 (на лицо инверсия температуры). Сегодня работали центр, кресло и некоторое время средний запад. Вот куда я хотел попасть, так это на запад - там больше снега и он не тронут! Даже не ожидал, что его (запад) включат сегодня (я рассчитывал. что завтра). К сожалению ничего не могу сказать про сегодняшнее состояние трасс, т.к. ездил в Славск, но уверен, что в лучшую сторону ничего особо не поменялось (см. комменты выше). Есть только сегодняшние фотки с кресла и одна фотка с ж.д. путей (там видно, что и в Славске все бело). Но фотки с кресла энтузиазма (по поводу катания не вселяют), но по прежнему виды очаровывают!
Завтра обещают включить запад (может там и встретимся).

Kenzov 01.02.2014 03:00

Redskier, спасибо за инфу на счет Запада! А не скажете, как обходят дела с горой Плай? мы просто думаем...если гора начнёт таять и мы приедем уже на камни то может на Плай попробовать хоть на денёк скакануть? понятно что это вообще не то чего мы ожидали но всё же... как там со снегом и как туда добираться,не подскажете? мы не на своей машине...

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:54.