Redskier |
31.01.2014 21:42 |
У темі 9 додатків
Цитата:
Коментар від Alenka
(Коментар 243210)
То что там вкусно кормят, я знаю. Просто боюсь, что сейчас в связи с отсутствием снега и людей места перекусов будут закрыты. Именно на горе.
|
Колыба (и миниотель) "Пид хмарамы" открыта всегда (круглый год) - это именно на горе (на самой вершине) - заходите - пообщаемся! :)
Можно подвести итог сегодняшнего дня. Целый день было солнце и на вершине с крыши капало! А утром внизу в Славске было аж -17 (у некоторых -19), а на вершине Тростяна всего -6 (на лицо инверсия температуры). Сегодня работали центр, кресло и некоторое время средний запад. Вот куда я хотел попасть, так это на запад - там больше снега и он не тронут! Даже не ожидал, что его (запад) включат сегодня (я рассчитывал. что завтра). К сожалению ничего не могу сказать про сегодняшнее состояние трасс, т.к. ездил в Славск, но уверен, что в лучшую сторону ничего особо не поменялось (см. комменты выше). Есть только сегодняшние фотки с кресла и одна фотка с ж.д. путей (там видно, что и в Славске все бело). Но фотки с кресла энтузиазма (по поводу катания не вселяют), но по прежнему виды очаровывают!
Завтра обещают включить запад (может там и встретимся).
|