![]() |
@Terezkin, то все так не буде. Якщо впаде, то треба бути готовим. На каврингових цілину розкатувати не дуже получається.
|
Цитата:
Но кто знает, может у кого то уже есть - всё течет, всё меняется. Скоростного инета раньше то же в Славске не было, а сейчас есть! |
Интернет и два года назад был, но что-там с вышкой случилось из-за снегопада и связи не было. Хотя лучше так - пусть не будет интернета из-за снегопада. :girl_dance:
Кстати, тогда же навалило снега и я не смогла кататься на своих узких прокатных. Просидела в кафешке почти весь день, ждала друга, который отрывался, на широких лыжах. А в конце дня встретила инструктора, он сказал, что нужно было менять лыжи в прокате на широкие и учиться ездить по пухляку. Значит такие были. :unknown: |
Цитата:
Другое дело, что пухляк для лыжника, как награда, а чаще нам приходится довольствоваться вельветом, расколбасом, свежачком, бугрячком))) |
:oops: ну я то чайник еще
|
Цитата:
|
Я тренируюсь ...
|
У темі 1 додатків
Вже другий вечір історія повторюється:
Веб камеры Захар Беркут веб-камера №1 Славское Веб камера Вид с вершины г. Погар Славское напевне там такі заглушки на вечір стоять :vredinko: |
Подобовец та же картинка. На Драгобрате метет, а в в часе-трех езды глухо. Хз что.
|
Стосовно широких лиж - минулого року піднімав це питання, обходив майже всі прокати у Славську, не було навіть твін-тіпів
|
Цитата:
Я со своих широких даже пыль не сдувал...:pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
Конечно-же буду рад видеть там вас, пообсуждать на подъемнике разницу между ДНР, ЛНР и атаманом Козицыным!:D И тебя еще там уже год как ждет 2-я часть подарка от Деда Мороза! :friends: |
За ночь подсыпало снега. Но немного. О катании речь пока не идет. Зато на Новый год хоть не так грустно будет - всё же бело вокруг, а не слякоть и дождь!
Об этом конечно можно и не писать - итак на вэбке все всё видят, но не многие понимают сколько реально снега лежит. А лежит его сантиметров до 10 (на вершине может местами чуть больше), а это для катания мало. |
Цитата:
Після того дня я озадачився рокером.. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:59. |