Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Славське (https://extreme.com.ua/forum/56-slavske/)
-   -   Тростян сезон 2024 (https://extreme.com.ua/forum/slavske/13180-trostyan-sezon-2024-a.html)

TRANZIOR 28.12.2014 17:17

@Terezkin, то все так не буде. Якщо впаде, то треба бути готовим. На каврингових цілину розкатувати не дуже получається.

Redskier 28.12.2014 17:48

Цитата:

Коментар від TRANZIOR (Коментар 272282)
Мені теж стало цікаво чи є у Славську прокат фрірайдових лиж? Багато знайомих хочуть спробувати, а купувати чисто для спроби не дуже бажання є.

Мне этот вопрос задавали не раз. Но пока что в прокатах не было таких лыж (речь идет о настоящих фрирайдовых, т.е. ОЧЕНЬ широких).
Но кто знает, может у кого то уже есть - всё течет, всё меняется. Скоростного инета раньше то же в Славске не было, а сейчас есть!

vox 28.12.2014 19:34

Интернет и два года назад был, но что-там с вышкой случилось из-за снегопада и связи не было. Хотя лучше так - пусть не будет интернета из-за снегопада. :girl_dance:

Кстати, тогда же навалило снега и я не смогла кататься на своих узких прокатных. Просидела в кафешке почти весь день, ждала друга, который отрывался, на широких лыжах.
А в конце дня встретила инструктора, он сказал, что нужно было менять лыжи в прокате на широкие и учиться ездить по пухляку. Значит такие были. :unknown:

Spin 28.12.2014 19:42

Цитата:

Коментар від vox (Коментар 272320)
Интернет и два года назад был, но что-там с вышкой случилось из-за снегопада и связи не было. Хотя лучше так - пусть не будет интернета из-за снегопада. :girl_dance:

Кстати, тогда же навалило снега и я не смогла кататься на своих узких прокатных. Просидела в кафешке почти весь день, ждала друга, который отрывался, на широких лыжах.
А в конце дня встретила инструктора, он сказал, что нужно было менять лыжи в прокате на широкие и учиться ездить по пухляку. Значит такие были. :unknown:

Реальный пухляк это когда его пол-метра и более. 20-30 см свежака слаломка едет легко, а универсальная лыжа (талия около 80 см) и того проще.
Другое дело, что пухляк для лыжника, как награда, а чаще нам приходится довольствоваться вельветом, расколбасом, свежачком, бугрячком)))

vox 28.12.2014 20:08

:oops: ну я то чайник еще

Spin 28.12.2014 20:22

Цитата:

Коментар від vox (Коментар 272327)
:oops: ну я то чайник еще

Сегодня чайник - завтра самовар)))

vox 28.12.2014 20:55

Я тренируюсь ...

TRANZIOR 28.12.2014 21:47

У темі 1 додатків
Вже другий вечір історія повторюється:
Веб камеры Захар Беркут веб-камера №1 Славское
Веб камера Вид с вершины г. Погар Славское
напевне там такі заглушки на вечір стоять :vredinko:

Oleger 28.12.2014 22:04

Подобовец та же картинка. На Драгобрате метет, а в в часе-трех езды глухо. Хз что.

sasafil 29.12.2014 08:25

Стосовно широких лиж - минулого року піднімав це питання, обходив майже всі прокати у Славську, не було навіть твін-тіпів

Pivoman 29.12.2014 09:44

Цитата:

Коментар від sasafil (Коментар 272372)
Стосовно широких лиж - минулого року піднімав це питання, обходив майже всі прокати у Славську, не було навіть твін-тіпів

Друже, навiщо тобi минулого року у Славську знадобилися широкі лижи? (снігу ж не було!):crazy:
Я со своих широких даже пыль не сдувал...:pardon:

Valdemar 29.12.2014 10:11

Цитата:

Коментар від Pivoman (Коментар 272376)
Я со своих широких даже пыль не сдувал...

Нужно шаманить!!! Мы с Добрым уже почти собрались посетить вас!:beer::skiing:

Pivoman 29.12.2014 10:29

Цитата:

Коментар від Valdemar (Коментар 272378)
Нужно шаманить!!! Мы с Добрым уже почти собрались посетить вас!:beer::skiing:

Последние из Могикан! Ой, оставшиеся сепараторы форума!:D Да, мы пропиваем вторую пару почек шаманим на погоду!
Конечно-же буду рад видеть там вас, пообсуждать на подъемнике разницу между ДНР, ЛНР и атаманом Козицыным!:D
И тебя еще там уже год как ждет 2-я часть подарка от Деда Мороза! :friends:

Redskier 29.12.2014 11:02

За ночь подсыпало снега. Но немного. О катании речь пока не идет. Зато на Новый год хоть не так грустно будет - всё же бело вокруг, а не слякоть и дождь!
Об этом конечно можно и не писать - итак на вэбке все всё видят, но не многие понимают сколько реально снега лежит. А лежит его сантиметров до 10 (на вершине может местами чуть больше), а это для катания мало.

sasafil 29.12.2014 17:07

Цитата:

Коментар від Pivoman (Коментар 272376)
Друже, навiщо тобi минулого року у Славську знадобилися широкі лижи? (снігу ж не було!):crazy:
Я со своих широких даже пыль не сдувал...:pardon:

https://www.youtube.com/watch?v=PeuK...xQ0T-WmkmbLOV6 :slalom: дарма не здував, дарма..
Після того дня я озадачився рокером..

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:59.