![]() |
Будет открытие сезона на выходных???
|
У темі 1 додатків
Цитата:
сегодняшний прогноз от форекаст |
До НГ осталось всего нечего, а снега все нет и нет :(
Я уже очковать начинаю.... |
Я так понял, на эти выходные открытие не предвидится :evil:
поехал я на жд возврат билетов делать, тогда |
Цитата:
|
Вроде пошёл снежок, придержу билеты ещё до завтра, народ вообще будет, при условии наличия снега???
|
Не думаю, что будет какая-то каталка в ближайшие выходные (см вебку Веб-камера и репортаж
|
Цитата:
А ты не думай, пусть лошадь думает- у неё голова большая :ROFL: На вэбке вижу всё белым-бело, утром хлопья летели, на завтра все прогнозы дают осадки в большом количестве, на выходных, уверен, будем целину раскатывать :boarder: |
Цитата:
А у меня, к сожалению, меланхолия. В прошлом сезоне на Тростяне не был, боюсь что бы не повторилось.:unknown: |
У темі 1 додатків
Ну вот и снежка подсыпало! И дальше идет!
Если открыть главную страницу SNEG.INFO, то видно, как в районе Славск, Пилипец, Подобовец периодически идет снег (только камера в Пилипце не работает, а в Подобовце как то странно мало насыпало по сравнению с Тростяном). Теоретически (да и практически если всё сложится удачно по прогнозу) на следующих выходных возможно и откроют Тростян (но ИМХО пока не верится). Немного смущает дождь во вторник. Но прогноз по ходу могут и поменять, как в лучшую, так и в худшую сторону. Поживем - увидим! P.S. Добавил в шапку темы обучающее видео по сноуборду. Да и вообще, что бы открыли Тростян нужны приличные снегопады 2-3 дня |
Загалом надія є що той дощ снігом впаде) От тоді б можна було подумати про відкриття на вихідних) А так ...
|
Подождём до вторника, а там примем решение
|
А картинка с вебки радует:Yahoo!:
|
Валит уже хлопьями... Главное что бы дождя не было... Молимся :)
|
Снег будет, так как я не могу на эти выхи быть в Карпатах :) .
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:39. |