![]() |
Тростян, завжди був загадкою. Я помятаю, ще такі часи, коли платив готівкою, а в бугельщиків ніколи не було здачі :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Цена адекватная нынешней жизни и на креселку и на дневной абон . Особо порадовало отличие будней от праздников всего на 20 грн. Браво админы "Динамо" !!! Тростян всегда праздник .:friends: |
Цитата:
|
Всем привет. Хотим поехать покататься на лыжах в январе после 10 числа сюда. Мы новички в этом деле, стоит сюда ехать? трассы есть для новичков?))) и где можно посмотреть актуальные цены на жилье?
Может еще кто посоветует где лучше остановится, имеется ввиду к какой горе ближе жить новичкам ))) |
Думаю, для первого раза лучше приехать, и жилье снять прямо возле вокзала (вас встретят с предложениями прямо возле вагона) А там вы уже сами выбираете на какую гору ехать. На 1 день для начинающих рекомендую Политех. А Тростян осилит ищущий и упорный :good:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@Pivoman, @Shai, спс за информацию. Жилье будем заранее бронировать))чтоб под елками потом не спать))) Бугель думаю не проблема, освоим))) а если найти жилье где то по середине между горами? как там с транспортом? а то может мы за пару дней освоим трасу для новичков и нам захочется екстрима по круче )))
|
Там десятки уазиків, які довезуть вас в любу точку, були б гроші)) (таке собі місцеве таксі)
http://tapatalk.imageshack.com/v2/14...fbaa20a2d9.jpg |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:38. |