![]() |
@Redskier, притягує сніг https://vk.com/feed?w=wall-26496846_1989 (для тих хто не має акаунту вражих соціальних мережах: УВАГА! Це сталося! Зараз у Славське справжній снігопад!). Як я надіюся на те що сновфорекст промахнувся.
Постукав по дереву. |
снег!!!
Цитата:
|
Тут уж стучи не стучи (по дереву), но этот снег скорей всего растает. Если конечно прогноз по ходу дела не поменяется!
Добавил в шапку темы ГУГЛ КАРТУ. Ну в смысле ту, которую пытаемся создать (может получится). И вообще немного отредактировал саму шапку |
скажите а "гондола трейл" пригодна для езды на борде, или там без палок для лыж не проехать? Или сперва лыжника запускать, чтобы колею выдавил?
|
Это ошибка, такой трассы нету, туда лучше не ехать. |
не понятно?
Так есть там трасса для фрирайда или нет? Судя по карте пару поляна там конкретная, сейчас гляну в 3д, может лучше видно будет. Ты там ездил, может, ходил пешком в тех краях?
|
Я тебе по секрету скажу, ездил я там. Там можно блукануть, так что самому первый раз лучше туда не соваться.
Но там круто. |
Само слово "трасса" не применимо. Это именно зона. И, кстати, возможность там катать появилась только после вырубки (достаточно сильной) леса пару сезонов назад. Если посмотреть на эти места летом, то вообще не понятно, как там можно проехать - куча валяющихся бревен, огромные пни и т.д. Но после большого снегопада всё меняется - там красиво, огромные подушки снега (пни), с которых можно пытаться спрыгнуть и т.д.
С Рэйном не могу согласиться - блукануть сложно, т.к. эта зона совсем не велика и находится между нижним западом и поляной сказок, а вот чего то себе там свернуть или в воду влететь (даже по большому снегу) - это возможно. Поэтому соваться туда желательно только тем, кто хорошо стоит на лыжах, борде (даже очень хорошо стоит). Первый раз вперед нужно пустить лыжника, а потом уже на доске. Желателен не только хороший снег, а и мороз для лучшего скольжения. Вот как то так. |
так а де та вирубка "гондольна"!?!?!?:pardon:
Покажіть мені її на карті. А мож є ще й фото... |
У темі 3 додатків
Цитата:
Постараюсь объяснить. На фото вырубка обозначена желтым и зеленым цветом. Если взять чистую (без отметок) спутниковую гугл карту, то вырубка под гондолу будет видна (не везде четко конечно), но это прямая линия, соединяющая верх Тростяна и низ нижнего запада. Интерес представляет та часть, что обозначена зеленым. Вот ещё летнее фото нижнего участка, сделанное в далеком 2008 году, но тогда ещё не был сильно вырублен нижний овраг по которому сейчас можно отлично ехать (тому, кто знает куда и умеет) И на спутниковой карте в самом низу вроде как поляна большая видна, так вот это не ровная поляна, а овраг, где вырублены деревья и по середине течет ручей и есть большие камни (а кажется, что ровная поляна). Когда там толкаешься палками, то кажется (у кого богатое воображение), что находишься в маленьком ущелье на Кавказе. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:48. |