![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Как я вполне кратко и понятно указал в моем исходном посте, мне нужна была не "какая-то" погода, а прогноз на 9 дней на Драгобрате от Snow-Forecast. Ну неужели это так сложно было понять? И флудить в эту ветку безполезные посты. P.S: Повторно, выражаю благодарность TRANZISTORу за предосавленный в соответствующей ветке прогноз. |
Цитата:
ладно, ладно. я не знал, что на snow forecast есть платная опция с 9 дневным прогнозом. сорри. |
У темі 2 додатків
Цитата:
Но все ждали снега на ЭТИ выхи в Славске, а прогноз поменялся (а был даже очень неплохим). Теперь ждем на следующие. Так что 9-ти дневный прогноз - это только слабый ориентир и не более! Но всё же он (прогноз) заставляет сердце биться ЧАЩЕ!!!:Yahoo!: (Ох уж это будущее - ВСЕ хотят туда заглянуть! :pardon: ) P.S. Как вижу классный прогноз, то так и хочется поделиться с народом новостью, но уже не первый раз выкладываю, а потом от того прогноза только ПШИК! И сложно теперь угадать когда сбудется, а когда нет. Посему больше не спешу с эмоциями по поводу классного прогноза. Но надеяться конечно нужно. |
Новости с горы тут
|
Хочу еще раз вернуться к моему предложению.
До намеченных мною дат остается месяц. Самое время брать билеты, бронировать жилье и обсуждать программу действий. Сразу хочу добавить, что все, что мы напланируем, будем сами претворять в дела, как говорится, на чистом энтузиазме. Если решим ставить трассу, то это будет практически детская трасса, ну может сам склон выберем чуть покруче. По могулу также особо зверствовать не хочется. Несколько бугров и небольшой трамплинчик, и то, если склон не будет жестким. Прошу откликнуться тех, кто хочет и может принять участие в мероприятии. При наличии 5 человек уже имеет смысл продолжать обсуждение в отдельной ветке. |
Цитата:
|
Обсуждение переносим в новую тему.
|
Доброго времени суток.
Будем компанией в Славском с 7.02-14.02 Подскажите,на Тростяне реально катнуть на санках? Сдают ли их в прокате где-то? Пускают ли на креселку с санками? По трансферу до Плая кто-то что-то подсказать может? С отеля хотят 800 грн)))) Жду ответа. Спасибо! |
Санок валом, разных. На кресле с санями никаких проблем, мало того, чтоб не возвращаться порожняком сани можно отправить на кресле в верх, а сами спокойно удаляетесь отдыхать.
|
Падає сніжок, на вихідні прогноз знов не поганий.
Санки можна прямо на горі взяти, але кататись на них хіба біля вишки можна. Якщо кататись на санках то для чого вам Плай? А якщо кататись на лижах питання аналогічне, для чого їхати в Славськ і потім до Пплаю добиратися, простіше прямо там поселиттся |
это где именно неплохой прогноз? 25 см свежего уже и близко нет в прогнозе...
|
Враховуючи наявність хорошої підкладки, і те що прямо зараз там мете сніжок, то +7см з п'ятниці на суботу можна вважати досить таки оптимістичним прогнозом особливо, якщо сніг буде лапатий.
|
в понедельник (26.01 ) северный склон был весьма катабельный, запад конечно был... ну на любителя :) Так, что если еще подсыпет, то вполне возможна хорошая каталка.
по поводу трансфера на Плай, возле вокзала прокато-турагенсва висело объявление 60грн, я так понимаю с носа в одну сторону. |
дожились-7 см уже оптимистичный прогноз. это ни о чём на самом деле. ну и "прям ща метёт" чтот никак не вяжется с показаниями веб камеры.
П.С. я не придираюсь и не вредничаю, у самого бронь билетов на завтра под обещанный прогноз. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:04. |