![]() |
Цитата:
|
И чего все напали на @caffein? В Тростяновской теме слово "Буковель" действует как красная тряпка для быка :) Замените это слово на другое и все будет ок?
Никто не говорит о ретраченых склонах всего Тростяна, вылизаных трассах и т.д. Говорится об банальных улучшениях горы. - Что плохого если заменят подъемники? Пусть будут бугеля, но новые, которые не останавливаются постоянно и быстрее вытягивают на верх. - Что плохого если поставят новое кресло (а лучше, о Боже, ГОНДОЛУ!) и ты не будешь отмораживать себе все, пока оно 40 минут тебя поднимает наверх? - Что плохого если опоры бугелей обтянут нормальными матами (сколько людей убилось из-за этого?)? - Что плохого, если ретрак оставят жить только на нижнем западе и он будет утюжить только нижний запад для детей и начинающих? Ни у кого не было вопросов с друзьями, которые только начинают кататься или вообще впервые, и ты кайфуешь от Тростяна, а они мучаются на нем потому что сложно, им не нравится и они капают тебе на мозг? А так вот оно, катай себе на нижнем западе. - Что плохого в том, если кассы на подъемники установят не только на центре и кресле, а еще и на западе и севере? И тебе не надо будет ломиться на центр, если вдруг у тебя закончились подъемы. И работа касс не будет зависеть от кол-ва людей. Что, не бывало ни у кого такого, что у тебя пропикал турникет про последний подъем, а снега столько, столько ... пока поднялся на бугеле, забыл об этом и валишь опять вниз. А тут, оп, подъемов не осталось, кассы нет или она не работает, бугельщик вдруг становится самым главным человеком на планете и начинает тебя поучать? - Что плохого если на мостике перед подсадкой не поставт перила что б народ с него случайно не сваливался в овраг и т.д, и т.д., и т.д. - Что плохого, если управленцы горы будут ... смотреть прогноз погоды и выгонять ретрак на склон не после окончания снегопада, а перед ним, таким образом не "убивая" тот Тростян с пухлым снегом, который мы все так любим? - Что плохого в пушках? Пусть они будут только на одном каком-то склоне. Все любят настоящий снег, а не пушечный. Но когда его нет? Вообще нет! Очень долгое время нет! Лучше голая земля или пушечный снег? Что за истерика у всех на тему "руки прочь от Тростяна. Ниче не надо там делать"? И да, я так же против Буковеля 2 на Тростяне, но я За улучшения на этой горе. |
Цитата:
Но какое удовольствие!!! Хоть и приехал я на самый лёд, 11 декабря, да еще и лыжи взял не совсем подходящие, откатал 3 чудесных дня и очень не хотел уезжать.. Ну, теперь немного поработать, размять крепатуру, дождаться свежего снежку, и снова в бой! на любимую гору, к любимым чанахам и вареничкам :wink: http://s018.radikal.ru/i509/1501/a1/8f9ac848ee87.jpg |
Согласен по всем пунктам.
Бугеля лучше в том плане, что поднимают быстрее, а есть немало людей, которым не в кайф тратить много времени на подъемы пусть они и будут комфортнее в кресле. Обтянуть матами опоры тоже не помешает. Кассы и еще всякие мелочи - все это нужно. Но в чем железная правота предыдущего комментатора, так это искуственное оснежение ОДНОГО ИЗ склонов. Да, это в сотни раз лучше чем сидеть дома и смотреть прогнозы и вебку и молиться за этот снег. Хоть по одному склону, хоть по этому неприятному искуственному снегу, но могла быть каталка. Так же к этому относится и подготовка ХОТЯ БЫ ОДНОГО склона, для любителей вельвета и просто начинающих. При этом всем остались бы и те вещи, за которые все мы любим Тростян, и сервис был бы на уровне. |
Я вот тоже Тростян люблю таким, какой он есть. НДБ из него Буковель делать.
Но недовольство людей, не получивших там достаточное количество сервиса, тоже понимаю. Есть на Тростяне такая проблема - Динамо. Все помнят про гондольную дорогу, которая где-то ржавеет на задворках Динамо? Плюс, там куда не глянь - всюду чья-то земля, там Мыколы, тут Петра...Поэтому там праздники труда не заканают. Там летом огороды =) Дорога - зачем её делать, есть бобики, которые возят, а если сделать дорогу, то туда любой заехать сможет. Ну, словом, много нюансов. Но блин, за эти нюансы мы Тростян и любим. За кусты и коряги под снегом. За дикие горбы на центре и мягкий юг. За вырубку на западе, за швейцарию и телевизор. За центральный подъёмник, который на крутяке отрывает от земли, если ты худой =))) за к5 и за крепатуру на следующий день. На Тростян не едут за сервисом и буковельским вельветом. У Тростяна есть душа и есть свой шарм. Но нет смысла спорить с людьми, которые не въехали в эту тему. Они тоже правы, они платят деньги и не хотят катать по убитому ратраком западу. |
Та нема , Жека , никакой истерики по этому поводу. Просто Кофеин поставил Буковель в пример не совсем удачно. Все хотят улучшений на Тростяне, но никто не хочет второго Буковеля. Все просто.
|
Цитата:
"Давайте спорить о вкусе устриц с теми , кто их ел. До хрипоты. До драки." (с)ММЖ :D |
Цитата:
https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.n...896a66b77198ac |
Цитата:
Жека, неужели не очевидно? Или есть примеры? Расскажите мне - где ?!!! И я буду тоже писать подобные посты :) Додано через 1 хвилину @borisimus, и кресло не едет 40минут. Ты с Захаром перепутал. Минус ещё один пункт :pleasantry: |
Я, напевно, не дуже вмію на форумі гарно донести свою думку, раз вона виглядає, як
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
І в цьому випадку Тростян вже ніколи не буде таким, яким більшість з нас хоче його бачити. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:08. |