Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Славське (https://extreme.com.ua/forum/56-slavske/)
-   -   Тростян сезон 2024 (https://extreme.com.ua/forum/slavske/13180-trostyan-sezon-2024-a.html)

Rossteg 14.01.2015 13:26

@Burullka, мається на увазі все в комплексі, бо за день можна обкатати і ПЛП І ПДБ і off piste само собою:) Але про це краще у відповідних профільних темах:wink:

Lu4ik 14.01.2015 15:28

На Среднем Западе покупал безлимит 09.01. Минус еще один пункт.

Lu4ik 14.01.2015 15:39

У темі 1 додатків
Думаю, такая картинка наглядно передает Дух Тростяна :)
А словами - нетронутая природа.

borisimus 14.01.2015 15:44

Цитата:

Коментар від Lu4ik (Коментар 274268)
На Среднем Западе покупал безлимит 09.01. Минус еще один пункт.

Нифига не минус. Проблема в том, что ты никогда не можешь быть уверен, работает там касса или нет. Я был неделю назад - не работала.
При мне хлопчик спустился, завтыкал что подъемов больше нет, так ему бугельщик сказал: "Ваши проблемы, поднимайтесь пешком".

Pivoman 14.01.2015 20:46

Цитата:

Коментар від borisimus (Коментар 274274)
Проблема в том, что ты никогда не можешь быть уверен, работает там касса или нет. Я был неделю назад - не работала.
При мне хлопчик спустился, завтыкал что подъемов больше нет, так ему бугельщик сказал: "Ваши проблемы, поднимайтесь пешком".

И чем закончилось общение хлопчика с бугельщиком? Хлопчик так и остался на Западе? :acute: Да просто бугельщики выдают стандартную речевку- вдруг проверка какая-то. Есть куча решений: в очереди вам кто-то поможет скипасом(у меня как правило при себе несколько разных вариантов), да и бугельщик-человек-пропустит после общения с вами. Все там-люди, не стесняйтесь общаться!:friends:
(про коррупцию среди бугельщиков я уже давно не знаю- те, кто бухал и брал на лапу- уволены уже давно :agree:ой,я видимо пишу это для руководства Динамо, которые тоже читают этот форум...)

983 14.01.2015 23:09

@caffein, ехай в Буковель, не топчи тут мозг.

Цитата:

Коментар від Burullka (Коментар 274215)
На сьогодні в Україні залишилося дуже мало гір, на яких траси не облагороджені. Чому ж деякі любителі вельвету, замість того, щоб катати на своїх улюблених горах, так прагнуть стандартизувати Тростян?

Всеми руками ногами согласен !!!!

Додано через 53 хвилини

Цитата:

Коментар від borisimus (Коментар 274238)
Но блин, оно ж реально 20-30 минут поднимает.

дык 24 опоры, при том, что расстояния между ними очень даже старые и советские,
чего стоят только пролёты в районе 18-й опоры !
Увеличение скорости
( если таковое технически возможно на этом конкретном железе)
сделает посадку и высадку довольно рискованными.
Если с высадкой можно поработать, то на посадке проблема всё равно останется.
Угу, на Красии, на старом подъёмнике скорость регулируемая в широких пределах,
и я имел опыт посадки и высадки на тех скоростях, на которых посетителей курорта не катают. Относительно безопасно такое прокатывает только при наличии правильного снега, только на лыжах и при наличии некоторого опыта.
для увеличения скорости для всех пассажиров необходима бегущая дорожка, как минимум на посадке.

К сожалению тот, кто найдёт бабла для серьёзной реконструкции подъёмников и сумеет всё это организовать,
вместе с нужными и полезными вещами притащит в качестве очень даже не бесплатного приложения ещё и остальную буковелизацию.

Spin 14.01.2015 23:14

Цитата:

Коментар від 983 (Коментар 274338)
@caffein, ехай в Буковель, не топчи тут мозг.

Всеми руками ногами согласен !!!!

Не согласен!
На Западе мне не хватало трамплинчиков, а я с собой лопату не вожу. Точнее, внизу возле молодого ельника добрые люди накидали парочку небольших, но хотелось бы побольше и разнообразных. Вот тут ратрак очень может пригодиться)))
В этом смысле бугрятник на Центре полностью исключает механизированные процессы)))

Dimdan 15.01.2015 08:46

Цитата:

Коментар від Pivoman (Коментар 274257)
Обычно на slavski.info. Мне нравится направление Ваших мыслей, если данное мероприятие будет организовываться- сообщу здесь на сайте! :good:

Перед этим не помешало бы попробывать договориться с Динамо ,что бы разместили наверху желающих , обеспечили орудиями труда ну и накормил кто-нить по адекватным ценам..

borisimus 15.01.2015 12:02

Цитата:

Коментар від Pivoman (Коментар 274322)
И чем закончилось общение хлопчика с бугельщиком?

Вов, до конца не досмотрел, но разговор перешел на повышенные тона, о человечности и все такое :)

Цитата:

Коментар від Pivoman (Коментар 274322)
про коррупцию среди бугельщиков я уже давно не знаю

Берут-берут. В этот раз сам видел :)

Lu4ik 15.01.2015 17:05

Спасибо огромное @Pivoman за чудесные проезды по лесу. Неожиданно приятно было прямо с подъемника нырнуть в "Чарівний буковий ліс" и ощутить себя как будто в "Сказочном лесу" ПДБ.
http://youtu.be/wlLu_YJpgo0
Trostyan Pivoman les+zapad - YouTube

Добавлено через 32 минуты

Кстати, вопрос к знатокам. На 06:07 второго видео кто-то катнул куда-то левее нижней станции Среднего запада. Интересно, возможно ли выбраться оттуда к подъемнику, желательно на лыжах?

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:53.