![]() |
@Burullka, мається на увазі все в комплексі, бо за день можна обкатати і ПЛП І ПДБ і off piste само собою:) Але про це краще у відповідних профільних темах:wink:
|
На Среднем Западе покупал безлимит 09.01. Минус еще один пункт.
|
У темі 1 додатків
Думаю, такая картинка наглядно передает Дух Тростяна :)
А словами - нетронутая природа. |
Цитата:
При мне хлопчик спустился, завтыкал что подъемов больше нет, так ему бугельщик сказал: "Ваши проблемы, поднимайтесь пешком". |
Цитата:
(про коррупцию среди бугельщиков я уже давно не знаю- те, кто бухал и брал на лапу- уволены уже давно :agree: |
@caffein, ехай в Буковель, не топчи тут мозг.
Цитата:
Додано через 53 хвилини Цитата:
чего стоят только пролёты в районе 18-й опоры ! Увеличение скорости ( если таковое технически возможно на этом конкретном железе) сделает посадку и высадку довольно рискованными. Если с высадкой можно поработать, то на посадке проблема всё равно останется. Угу, на Красии, на старом подъёмнике скорость регулируемая в широких пределах, и я имел опыт посадки и высадки на тех скоростях, на которых посетителей курорта не катают. Относительно безопасно такое прокатывает только при наличии правильного снега, только на лыжах и при наличии некоторого опыта. для увеличения скорости для всех пассажиров необходима бегущая дорожка, как минимум на посадке. К сожалению тот, кто найдёт бабла для серьёзной реконструкции подъёмников и сумеет всё это организовать, вместе с нужными и полезными вещами притащит в качестве очень даже не бесплатного приложения ещё и остальную буковелизацию. |
Цитата:
На Западе мне не хватало трамплинчиков, а я с собой лопату не вожу. Точнее, внизу возле молодого ельника добрые люди накидали парочку небольших, но хотелось бы побольше и разнообразных. Вот тут ратрак очень может пригодиться))) В этом смысле бугрятник на Центре полностью исключает механизированные процессы))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо огромное @Pivoman за чудесные проезды по лесу. Неожиданно приятно было прямо с подъемника нырнуть в "Чарівний буковий ліс" и ощутить себя как будто в "Сказочном лесу" ПДБ.
http://youtu.be/wlLu_YJpgo0 Trostyan Pivoman les+zapad - YouTube Добавлено через 32 минуты Кстати, вопрос к знатокам. На 06:07 второго видео кто-то катнул куда-то левее нижней станции Среднего запада. Интересно, возможно ли выбраться оттуда к подъемнику, желательно на лыжах? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:53. |