![]() |
Завтра не смогу. Смогу пятницу. Буду как раз во Львове по делам. Могу к кому-то в машину упасть или своей поехать , если бенз раскинем. А если нет , то и на электричке в компании )
|
Сегодняшний день прошел вообще как то тихо. Центральный подъемник и кресло стояли - на вершине никого. С утра было -10, а сейчас (поздно вечером) всего -3. Потепление однако начинается и судя по прогнозу неизвестно когда кончится и то спасибо, что хоть без осадков. Будем надеяться, что тепла сильного не будет. Не знаю, как завтра (в четверг), но в пятницу должен подтянуться народ (кто то точно будет), а значит будет возможность катнуться.
|
С утра на вершине -4 и туман. За ночь снежный покров покрылся коркой - это значит, что ночью были какие то теплые осадки, не дождь, а туман (облако). Корка не жесткая. Нового снега не было (10 упавших снежинок не считаю)
|
Все таки, я вибрав дуже вдалий день для поїздки, був реальний паудер. Жаль, не було людей. :(
|
Предупреждаю всех. Сообщения типа "бла бла бла буду на тростяне катаса как там дела будет ли крутить" удаляются, а их авторы - блокируются. Уважайте других и не засоряйте тему бесполезными постами.
Честно. Буду банить. |
Категоричный Рэйн :) Помнится, была у нас в прошлом сезоне тема типа Наши встречи: ПДБ 2014 или что-то подобное. Необходимость такой темы для каждого мегапосещаемого курорта налицо. С другой стороны, учитывая странности этого года, боюсь "встречаться" будут и в темах Сезон 2014. Так же, как и отписываться не о встрече, а о снежной обстановке в теме Встреч. Шо делать?
Добавлено через 28 минут Алоэ, Рэйн? |
Цитата:
|
Эй, координаторы! Потрем это все после. Но что делать с теми, кто пытается встретиться в какие-то выхи на том же Тростяне? А?
|
Личность в теме Гудаури 14" подал хорошую идею с доком для фиксации встречи. Вот бы энтузиаст нашелся, допилил ее хорошенько, можно универсализировать форму для организации встреч на любом месте, используя те же гуглодоки. А может и существующие решения уже есть. Идея мне самому очень интересна, но я щас работой завален. Если до выходных розгребусь, то попробую сам что-то сочинить за сб-вс, но ничего обещать не могу...
|
Цитата:
Цитата:
Неужели не видна разница?:wink: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:07. |