Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Славське (https://extreme.com.ua/forum/56-slavske/)
-   -   Тростян сезон 2024 (https://extreme.com.ua/forum/slavske/13180-trostyan-sezon-2024-a.html)

GreenLand 13.12.2013 09:57

Вэбка зависла-непонятно,крутят бугель?

Redskier 13.12.2013 11:11

У темі 8 додатків
Сегодня с самого утра провожал друга к центральному подъемнику. Я ехал на лыжах, а он шел. Был очень сильный туман и на вершине мороз -1. Целина стала вязкая и хватала за лыжи. Будет тяжело катать, пока не раскатают. Дождался включения центра и поехал на верх. Во второй половине горы облачность была уже ниже и классный вид открылся вокруг! Фантастика! Думаю, что сегодня запустят ещё какой нибудь подъемник, кроме центра (завтра так точно). Вот свежайшие сегодняшние фотки (первая - это низ центра в тумане).

Terezkin 13.12.2013 11:15

Цитата:

Коментар від Redskier (Коментар 236390)
Сегодня с самого утра провожал друга к центральному подъемнику. Я ехал на лыжах, а он шел. Был очень сильный туман и на вершине мороз -1. Целина стала вязкая и хватала за лыжи. Будет тяжело катать, пока не раскатают. Дождался включения центра и поехал на верх. Во второй половине горы облачность была уже ниже и классный вид открылся вокруг! Фантастика! Думаю, что сегодня запустят ещё какой нибудь подъемник, кроме центра (завтра так точно). Вот свежайшие сегодняшние фотки (первая - это низ центра в тумане).

Шикарные фото!!!Андрей спасибо.Почаще бы ты выходил на фотоохоту!

Rain 13.12.2013 14:52

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 236315)
Шо делать?

Цитата:

Коментар від Salseros (Коментар 236333)
Удалять (как трындёж ни о чём )

Цитата:

Коментар від Salseros (Коментар 236333)
Оставлять( как конкретную инфу о намерении в определённые сроки)

Согласен с Сальсеросом!
Когда Редискер пишет "сегодня выпало 10 см снега" и после него какойто васяпетя2212345 пишет "а сколько сегодня выпало снега" - такое удалять.

И про встречи - не превращайте тему в чат. Все ЛИЧНЫЕ договорённости решайте в ЛИЧКЕ!

Вот и всё, как бы.
п.с. и да, в этой теме - только хардкорТростян, для всего остального есть тема про Славск.

Sheridan 13.12.2013 15:57

Если народ хочет встретиться именно на Тростяне и именно в эти выхи, то где это писать? Я не считаю, что личка решит проблему. Такие встречи нужно обсуждать в открытую.

Salseros 13.12.2013 16:09

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 236432)
... именно в эти выхи ....

"Оставлять." (с)

Уже ж писали:wink:

Rain 13.12.2013 16:25

Ну вот и ладушки, ну вот и решили. Шеридан, всё правильно, Сальсерос, всё правильно. Все рады, все довольны!

Sheridan 13.12.2013 16:30

Почистите тему сами или сжечь сервак? :)

Sera 13.12.2013 18:21

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 236432)
Если народ хочет встретиться именно на Тростяне и именно в эти выхи, то где это писать? Я не считаю, что личка решит проблему. Такие встречи нужно обсуждать в открытую.

так есть же тема "Славське сезон 2014", вот там и писать!

А в этой теме только оперативная обстановка с горы, а то будет дублироваться 2 темы.

Не? :beer:

Redskier 14.12.2013 15:24

У темі 6 додатків
Сегодня был поистине чудесный день для катания - яркое солнце, ослепительно белый снег и такое же ослепительно синее небо. Конечно про паудер речь уже не идет, но не только им же живем. Целины ещё хватает, но она плотная, хватающая за лыжи. Вчера вечером по Тростяну походил ратрак. Поратрачил центр, север, чайник штрассе (не везде конечно прошел, то там полосу сделал, то там). Работали кресло, центр, север. Завтра может и запад запустят.
Инверсия температуры таки есть! Сегодня на рассвете нужно было спуститься в Славск. Выехал на лыжах ещё в утренних сумерках, на чайник штрассе обнаружил нетронутый вельвет. На вершине в этот момент было около ноля, но когда проезжал мимо верхнего динамо (посадка на центральный бугель), то резко в лицо ударил морозный воздух и оказалось, что в Славске было аж -8 (даже -10).
Вот несколько фоток, сделанных утром с кресла

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:00.