![]() |
Что-то такая тоска меня гложет от такого состояния погоды в Украине. Неужели в этом году будет опять без сезона?
|
Цитата:
|
Треба сьогодні приймати рішення, цікаво що там зі снігом.. По вебці захару видно що трохи притрусило, але чи цього достатньо..
|
Цитата:
http://extreme.com.ua/forum/member-s...lko-odnogo.jpg |
Синоптики все обещают
Нам (Одессе) полный пипец...- обещают))) |
Розмовляв з Василем з північного бугеля, в Динамо все готово до запуску (бугеля всі давно на місцях) чекають тільки більше снігу, надіємося на снігопад теперішній і нічний. Завтра я точно їду.
|
Може давайте на ПДБ? Для Тростяна мало снега. Там тракторами серьезные колеи в переездах накопали.
|
Цитата:
його навіть в прогнозі нема. В ночі має ще підсипати, ми вже вирішили на Тростян:snezhok: |
У темі 2 додатків
Файно є, якшо так буде цілу ніч завтра можна буде ловити кайф :skiing::newschool::snezhok:
|
Цитата:
|
Redskier, как там, сегодня подсыпало снежку?
Похоже утром придётся определятся куда мы едем на Тростян или Пилипец/Подобовец... Добавлено через 29 минут информация с поросятника: Цитата:
|
Опубликовал ALENA | Published: 15.01.2016
16.01.16 в субботу запустят подъемник "Верхний запад"! Добираться до "Верхнего запада" следует на кресельном подъемнике. Ниже 6 опоры центра или "полочки" недостаточно снега для катания. Цены на катание размещены на главной странице сайта. В дневной абонемент входит подъем и спуск на кресле. Остальные подъемники будут включены, как только позволит снежный покров. |
Всем привет. Планируем Тростян на начало февраля (жить будем в Фортеце или поросятах если в этом году они согласятся поселить нас на одну ночь на выходные:) Подскажите, пжлст., есть ли смысл на второй день катать Высокий Верх, и как туда можно добраться? Спасибо.
|
Цитата:
У меня найти такой смысл при проживании возле Тростяна ни разу не получилось :mosking: З.Ы: ОООО!!! Смотрю вэбку: По Центру спускаются |
Добрый день, подскажите, пожалуйста, можно ли ехать 21-22 числа ? Как горка, комфортное катание?
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:41. |