![]() |
Могу себе представить какие будут очереди((((
|
Цитата:
|
а что с ценами на абонементы на Тростяне и Беркуте, не в курсе?
|
Цитата:
Предыдущих 2 года катал на захаре(там первый раз на лыжи и стал). Теперь вот думаю может попробывать Тростян. Кстати заметил по статистике своего сайта guru.ua вебкамеры славского усиленно начали смотреть в прошлую пятницу 360 человек. а сейчас пошел спад, видимо народ уехал туда который смотрел:-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Завтра утром еду в Славск до "Динамо" (на Тростян). В машине есть два места. Если есть желающие скинуться на бензин - 067 6706566
|
Задаю вопрос, самому правда стыдно, не знать любимую гору (Тростян):oops:. Звонил сегодня знакомому, он меня спросил где находиться Швейцария. Было стыдно, не знал что ответить. Если кто знает, объясните "по пальцам".
|
Цитата:
Начиная с Вершины нужно ехать траверсом на Запад и когда до Верхнего Запада останется 50-70 метров нужно падать вниз-вниз-вниз и у вас все шансы попасть на эту трассу. Если после продолжительного спуска Вы увидели большое поле, кот. в народе зовут Швейцарией, вы на правильном пути. Дальше по следу и через мостик. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне просто интерестно, тот кто это место так назвал, настоящую Швейцарию видел?? |
Народ, снігу вистачало в Славську на ці вихідні?
На наступні ще можна їхати? Ще не все стоптано? |
Цитата:
Снігу мало :nea:, трава, каміння, шкода було лиж. Прийшлось кататись по лісах, вишукуючи сніг. Останній раз була там 3 роки назад, і , нажаль, нічого не змінилось. А гора має такі перспективи, ех... |
Сегодня вернулись из Славского,
...как уже сказали, на Тростяне (в большому сожаленью:cry:), кататься ,более менее ,можно только на западе, на остальных трассах бугры и лед в ассортементе)), труба не централку вся во льду, в результате чего, там была постоянная куча-мала из лыжников, во многих местах надо было ювелирно объезжать торчащие ветки и палки)):crazy:. Видимо даже то количество снега , которое выпало (а говорят, что такое количество снега Тростян не видел оооочень давно), не сподвигло администрацию отратрачить склоны вовремя, зато появилась возможность испробовать себя на прочность (кто хотел), а остальным экстремалам получать адреналин большими ложками))))... Зато на Захаре было довольно неплохо, на самом верху и до низа первого бугеля просто шикарно, несмотря на то что эти трассы не очень крутые, можно было получать удовольствие и там, правда к обеду были безумные очереди, и что очень порадовало на нижнем бугеле(на черно-красной трассе) очередей не было вообще:Yahoo!:, на трассе было немножко камней и льда, но вполне сносно. Самое не приятно на Захаре - это то, что эти козлы на снегоходах гоняли по голубым трассам,(где куча чайников и детей), на таких скоростях и вылетали из таких мест, что это чудо что не произло горя никакого:evil:, не говоря о том что они подымали на верх лыжников и бордеров (за 50 грн), проезжая буквально в полуметре вдоль бугельной трассы, а на широких голубых склонах вообще кактались где хотели (я с одним разминулась буквально в двух метрах, причем из-за геометрии горы ни я его , ни он меня не видел, я пожалела что кинуть в него нечем было:evil:),та что будьте бдительны!!! А надумаете ехать, беритье лыжи в прокате и тащить с собой не надо и не так обидно)))).....если есть вопросы пишите в личку :) |
Цитата:
Нормально снігу лише на заходах хоча, верх весь і низ зчесаний, і зверху центру біля бугелів. Комфортка каталка(хоча з льодом) знову ж таки там, по горбах центру і південь під кріселку. Все це тільки за умови якщо не шкода лиж, всюди або лід або земля або малина\коріння на ділянках, які не обїдеш(ну хіба лісом, незнаю :)). Дуже багато обірвалося бугелів нового підйомника на центрі, навіть 2 хлопаки з компанії змушені були котитися вниз головою :evil: Але я каталкою залишився задоволений. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:44. |