Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Славське (https://extreme.com.ua/forum/56-slavske/)
-   -   Славське сезоны 2007-2009 (https://extreme.com.ua/forum/slavske/236-slavske-sezony-2007-2009-a.html)

Natusik 18.02.2009 23:07

Могу себе представить какие будут очереди((((

Keks 19.02.2009 00:14

Цитата:

Коментар від Natusik (Коментар 18701)
Могу себе представить какие будут очереди((((

На Тростяне народу много, в конце января (когда был снег) было меньше. Реклама низких цен сыграла злую шутку. На выходные людей было меньше, чем сейчас.

Natusik 19.02.2009 00:50

а что с ценами на абонементы на Тростяне и Беркуте, не в курсе?

teil 19.02.2009 09:08

Цитата:

Коментар від Natusik (Коментар 18711)

На тростяне в будние вроде 80, на захаре 100.
Предыдущих 2 года катал на захаре(там первый раз на лыжи и стал). Теперь вот думаю может попробывать Тростян.

Кстати заметил по статистике своего сайта guru.ua вебкамеры славского усиленно начали смотреть в прошлую пятницу 360 человек. а сейчас пошел спад, видимо народ уехал туда который смотрел:-)

Natusik 19.02.2009 15:33

Цитата:

Коментар від teil (Коментар 18727)
...........

Кстати заметил по статистике своего сайта guru.ua вебкамеры славского усиленно начали смотреть в прошлую пятницу 360 человек. а сейчас пошел спад, видимо народ уехал туда который смотрел:-)

никто не поверил своим глазам (стока снега), вот и поехали:D, а если серьезно, то сами такие же, как увидели снег и прогноз погоды .....

Keks 19.02.2009 17:45

Цитата:

Коментар від Natusik (Коментар 18711)

Тростян 80грн с залогом (10грн залог) и выходные уже сказали. На Захаре цена без залога, его там нет. Цены в "Колыбе" на Тростяне в два раза ниже, чем на Захаре. На Тростяне не кушайте на Западе (готовят не важно), мы ели на Севере. Цены на "рейсовые" УАЗики остались такие же как в прошлом году, Тростян (креселка) - 10 грн, Центр - 15 грн с человека.

wital_sh 19.02.2009 22:21

Завтра утром еду в Славск до "Динамо" (на Тростян). В машине есть два места. Если есть желающие скинуться на бензин - 067 6706566

Keks 21.02.2009 22:56

Задаю вопрос, самому правда стыдно, не знать любимую гору (Тростян):oops:. Звонил сегодня знакомому, он меня спросил где находиться Швейцария. Было стыдно, не знал что ответить. Если кто знает, объясните "по пальцам".

_Atom_ 21.02.2009 23:26

Цитата:

Коментар від Keks (Коментар 19024)
Задаю вопрос, самому правда стыдно, не знать любимую гору (Тростян):oops:. Звонил сегодня знакомому, он меня спросил где находиться Швейцария. Было стыдно, не знал что ответить. Если кто знает, объясните "по пальцам".

Соромно, але сам не знаю, зате ось що пишуть на сайті тростяна : це опис траси к1 , що спускаэться на Північ. Тут про Швейцарію згадується:
Начиная с Вершины нужно ехать траверсом на Запад и когда до Верхнего Запада останется 50-70 метров нужно падать вниз-вниз-вниз и у вас все шансы попасть на эту трассу. Если после продолжительного спуска Вы увидели большое поле, кот. в народе зовут Швейцарией, вы на правильном пути. Дальше по следу и через мостик.

Keks 22.02.2009 15:42

Цитата:

Коментар від _Atom_ (Коментар 19027)
Соромно, але сам не знаю, зате ось що пишуть на сайті тростяна : це опис траси к1 , що спускаэться на Північ. Тут про Швейцарію згадується:
Начиная с Вершины нужно ехать траверсом на Запад и когда до Верхнего Запада останется 50-70 метров нужно падать вниз-вниз-вниз и у вас все шансы попасть на эту трассу. Если после продолжительного спуска Вы увидели большое поле, кот. в народе зовут Швейцарией, вы на правильном пути. Дальше по следу и через мостик.

Спасибо. Оказывается там ездил, но не знал что это называется Швейцарией.

ev 23.02.2009 17:10

Цитата:

Коментар від Keks (Коментар 19058)
Спасибо. Оказывается там ездил, но не знал что это называется Швейцарией.

Ага.. А ещё у нас Вилково называют Украинской Венецией!:D:D
Мне просто интерестно, тот кто это место так назвал, настоящую Швейцарию видел??

nomeaning 23.02.2009 17:49

Народ, снігу вистачало в Славську на ці вихідні?
На наступні ще можна їхати? Ще не все стоптано?

Katerynka 23.02.2009 18:12

Цитата:

Коментар від nomeaning (Коментар 19115)

Була цієї суботи в Славську, каталась на Тростяні.
Снігу мало :nea:, трава, каміння, шкода було лиж.
Прийшлось кататись по лісах, вишукуючи сніг.
Останній раз була там 3 роки назад, і , нажаль, нічого не змінилось.
А гора має такі перспективи, ех...

Natusik 23.02.2009 22:07

Сегодня вернулись из Славского,
...как уже сказали, на Тростяне (в большому сожаленью:cry:), кататься ,более менее ,можно только на западе, на остальных трассах бугры и лед в ассортементе)), труба не централку вся во льду, в результате чего, там была постоянная куча-мала из лыжников, во многих местах надо было ювелирно объезжать торчащие ветки и палки)):crazy:. Видимо даже то количество снега , которое выпало (а говорят, что такое количество снега Тростян не видел оооочень давно), не сподвигло администрацию отратрачить склоны вовремя, зато появилась возможность испробовать себя на прочность (кто хотел), а остальным экстремалам получать адреналин большими ложками))))...

Зато на Захаре было довольно неплохо, на самом верху и до низа первого бугеля просто шикарно, несмотря на то что эти трассы не очень крутые, можно было получать удовольствие и там, правда к обеду были безумные очереди, и что очень порадовало на нижнем бугеле(на черно-красной трассе) очередей не было вообще:Yahoo!:, на трассе было немножко камней и льда, но вполне сносно.

Самое не приятно на Захаре - это то, что эти козлы на снегоходах гоняли по голубым трассам,(где куча чайников и детей), на таких скоростях и вылетали из таких мест, что это чудо что не произло горя никакого:evil:, не говоря о том что они подымали на верх лыжников и бордеров (за 50 грн), проезжая буквально в полуметре вдоль бугельной трассы, а на широких голубых склонах вообще кактались где хотели (я с одним разминулась буквально в двух метрах, причем из-за геометрии горы ни я его , ни он меня не видел, я пожалела что кинуть в него нечем было:evil:),та что будьте бдительны!!! А надумаете ехать, беритье лыжи в прокате и тащить с собой не надо и не так обидно)))).....если есть вопросы пишите в личку :)

nep4uk 24.02.2009 10:00

Цитата:

Коментар від nomeaning (Коментар 19115)

В минулу пт-сб снігу було більше ніж місяць тому, але все-рівно не достатньо для повністю комфортної каталки.
Нормально снігу лише на заходах хоча, верх весь і низ зчесаний, і зверху центру біля бугелів.
Комфортка каталка(хоча з льодом) знову ж таки там, по горбах центру і південь під кріселку.
Все це тільки за умови якщо не шкода лиж, всюди або лід або земля або малина\коріння на ділянках, які не обїдеш(ну хіба лісом, незнаю :)).
Дуже багато обірвалося бугелів нового підйомника на центрі, навіть 2 хлопаки з компанії змушені були котитися вниз головою :evil:
Але я каталкою залишився задоволений.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:44.