Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Славське (https://extreme.com.ua/forum/56-slavske/)
-   -   Славське сезоны 2007-2009 (https://extreme.com.ua/forum/slavske/236-slavske-sezony-2007-2009-a.html)

nomeaning 24.02.2009 10:16

Цитата:

Коментар від Natusik (Коментар 19142)
...А надумаете ехать, беритье лыжи в прокате и тащить с собой не надо и не так обидно))))...

Дякую за пораду :aha:
А на рахунок ЗБ. Ніколи не люблю там кататись. Занадто він вже популярний і насичений людьми... :pardon:

Scaramouch 24.02.2009 11:44

Вчера вернулся из Карпат.
Четверг - Тростян, пятница-воскресенье - Бук.

Про Тростян.
Катал Центр и Юг, ибо Север не работал, а на Запад я не ездок... :)
Очередей нет, это плюс.
Снег был, но уже мало. Целяк найти было сверх-сложно.
Низ Центра стесан достаточно сильно.
Верх и середин - очень неплохи. Бугры не заледеневшие, особенно справа от бугеля, со стороны Юга, а Центра ближе к классическому Северу вообще отличный.

Но таки бахнул пару раз лыжи внизу Центра так, что теперь нести в сервис. :(

В целом - грустно. Снега мало. :(

Потому и уехал на Бук.

waterboy 24.02.2009 12:58

Добрый день.

Вопрос к знающим: у кого можно "взять на прокат" золотой абон на Тростян(тот, что без очереди позволяет проходить) - на два дня(след. выходные).

Дайте номерок, если кто знает.И стоимость примерно.:oops:

П.С. У меня уже один номер есть(человека, который их предлагает), но я не могу туда дозвоница, а абон нужен!!!

Спасибо.

Keks 24.02.2009 15:07

Цитата:

Коментар від ev (Коментар 19110)
Ага.. А ещё у нас Вилково называют Украинской Венецией!:D:D
Мне просто интерестно, тот кто это место так назвал, настоящую Швейцарию видел??

Рекламу презентации Украины видели, у нас в стране много мест похожих в мире. В Крыму Байдарскую долину и долину речки Кокозка называют крымской Щвейцарией. Почему на Тростяне не может быть своей Щвейцарией.

Scaramouch 24.02.2009 15:09

2 waterboy: Учитывая, что вопрос явно не для открытого доступа, отправил ответ в ЛС.

Зёбра 24.02.2009 19:52

Цитата:

Коментар від ev (Коментар 19110)
Ага.. А ещё у нас Вилково называют Украинской Венецией!:D:D
Мне просто интерестно, тот кто это место так назвал, настоящую Швейцарию видел??

:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL: скажу по секрету, на каждой нашей (закарпатской) горе есть своя Швейцария". на Красии. вправо от старой креселки, в Подобовце тоже е"сть, хы гы и тоже вправо от бугеля..... обычно это поляны с ёлками...... а есть сходство аль нет, какая разница :pleasantry:
...или у столичных людей бытует мнение, шо народ у нас тёмный да необразованный и в ландшафтах не рулит?????:mosking::mosking::mosking:

Bola 25.02.2009 09:32

Цитата:

Коментар від Офигелия (Коментар 19230)
народ у нас тёмный да необразованный и в ландшафтах не рулит?????:mosking:

Не, ну когда кататься не умеет, то и рулить трудно. А коли умеет кататься, то и руление лучше получается ) И тогда начинает тянуть в Швейцарию )

Keks 25.02.2009 12:27

Цитата:

Коментар від Офигелия (Коментар 19230)
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL: скажу по секрету, на каждой нашей (закарпатской) горе есть своя Швейцария". на Красии. вправо от старой креселки, в Подобовце тоже е"сть, хы гы и тоже вправо от бугеля..... обычно это поляны с ёлками...... а есть сходство аль нет, какая разница :pleasantry:
...или у столичных людей бытует мнение, шо народ у нас тёмный да необразованный и в ландшафтах не рулит?????:mosking::mosking::mosking:

Я считаю, что надо быть патриотами и пусть в Щвейцарии называют места Украиной.

Зёбра 25.02.2009 16:41

Цитата:

Коментар від Bola (Коментар 19260)
Не, ну когда кататься не умеет, то и рулить трудно. А коли умеет кататься, то и руление лучше получается ) И тогда начинает тянуть в Швейцарию )

хы гы.....у нас по большей части хвастатся умеют не уменьями, руленьями , а визам в паспортах:mosking::mosking::mosking:

Зёбра 25.02.2009 16:42

Цитата:

Коментар від Keks (Коментар 19275)
Я считаю, что надо быть патриотами и пусть в Щвейцарии называют места Украиной.

Ага, ЩЕ Не ВМЕРЛА УКРАЇНА!!!!!:pleasantry:

nep4uk 26.02.2009 12:23

Хтось був в Грабовці недавно?
Хвитить снігу на ці вихідні покатати?

Bob_Kneissl 26.02.2009 12:38

Цитата:

Коментар від nep4uk (Коментар 19391)
Хтось був в Грабовці недавно?
Хвитить снігу на ці вихідні покатати?

Минулої суботи і неділі працював снігу досить. Збираюся їхати в субату.

nomeaning 26.02.2009 16:14

Я був позаминулої. Вистачало з гловою. Цієї суботи думаю також туди поїду, хоча для різноманітності хотів Тростян, але кажуть що він став бідний на сніг.
В суботу на електричці 8,02 зранку топчу туди, якщо хто буде впізнаєте мене по шапці. Такої в нікого нема. Вона належала моєму татові коли він був моїх років :good:
Ось власне вона на вершині Грабовця:
Веб-альбомы Picasa - Бориславський Вол... - Гірськолижне ...

Bob_Kneissl 02.03.2009 14:27

У темі 4 додатків
Ось власне вона на вершині Грабовця
Щось фотка не відкривається, але і без цього був опізнаний на Грабовці 28.02.09р. та запрошений до Грабовецького "ресторану" для ближчого знайомства за стакачиком "Моршинської". Каталка була супер- черг небуло, снігу море та й погода місцями була добра. Кілька фоток в придачу:

nep4uk 02.03.2009 14:31

Класний сніг. Мене накрила простуда на вихідні, не зміг поїхати :(

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:07.