Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Славське (https://extreme.com.ua/forum/56-slavske/)
-   -   Славське сезоны 2007-2009 (https://extreme.com.ua/forum/slavske/236-slavske-sezony-2007-2009-a.html)

Natusik 18.02.2009 11:37

Собираемся быть в Славском с пятницы по воскресенье,

может кто в курсе сколько стоит инструктор сейчас и может кого посоветуете,

планируем на один день на Беркут (несколько человек из компании на лыжах не стояли вообще), а потом на два дня на Тростян,

так что кто узнает мои малиновые штаны)))))):crazy:, или я кого ....:), буду рада познакомиться))):beer:

Keks 18.02.2009 13:33

Цитата:

Коментар від Natusik (Коментар 18563)

планируем на один день на Беркут (несколько человек из компании на лыжах не стояли вообще), а потом на два дня на Тростян,

так что кто узнает мои малиновые штаны)))))):crazy:, или я кого ....:), буду рада познакомиться))):beer:

Друзья сегодня приехали в Славское, позвоню, узнаю расценки. Инструктор на Тростяне есть зовут Василий, на лыжи ставит за день (на Тростяне, это о чем-то говорит) (098) 262-60-30, в этом году на горе его видел. Требуйте чтоб брали "на палки" и спускали с горки.

nomeaning 18.02.2009 13:45

Бачив як на Варшаві інструктор звозив висячу в його руках блондинку...
Це ж їхати по останньому схилу варшави, тримаючи 50 кг перед собою, які виляють туди сюди і ще усміхатись...
Поаплодувати ми ж йому звісно не забули :Bravo:

Просто дівчина не хотіла вчитись і не хотіла кататись, а піднімалась на вершину так для приколу і взагалі як я зрозумів його викликали лише для того щоб її звезти, бо виїжджала сама.

Keks 18.02.2009 22:48

Цитата:

Коментар від Natusik (Коментар 18563)

Созвонился, 150 грн, но надо торговаться.

Keks 18.02.2009 22:50

Народ повалил в Славское и цены поползли вверх, прокат готовы были отдать за 30 грн, стало 50 грн и т.д.

Natusik 18.02.2009 23:07

Могу себе представить какие будут очереди((((

Keks 19.02.2009 00:14

Цитата:

Коментар від Natusik (Коментар 18701)
Могу себе представить какие будут очереди((((

На Тростяне народу много, в конце января (когда был снег) было меньше. Реклама низких цен сыграла злую шутку. На выходные людей было меньше, чем сейчас.

Natusik 19.02.2009 00:50

а что с ценами на абонементы на Тростяне и Беркуте, не в курсе?

teil 19.02.2009 09:08

Цитата:

Коментар від Natusik (Коментар 18711)
а что с ценами на абонементы на Тростяне и Беркуте, не в курсе?

На тростяне в будние вроде 80, на захаре 100.
Предыдущих 2 года катал на захаре(там первый раз на лыжи и стал). Теперь вот думаю может попробывать Тростян.

Кстати заметил по статистике своего сайта guru.ua вебкамеры славского усиленно начали смотреть в прошлую пятницу 360 человек. а сейчас пошел спад, видимо народ уехал туда который смотрел:-)

Natusik 19.02.2009 15:33

Цитата:

Коментар від teil (Коментар 18727)
...........

Кстати заметил по статистике своего сайта guru.ua вебкамеры славского усиленно начали смотреть в прошлую пятницу 360 человек. а сейчас пошел спад, видимо народ уехал туда который смотрел:-)

никто не поверил своим глазам (стока снега), вот и поехали:D, а если серьезно, то сами такие же, как увидели снег и прогноз погоды .....

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:16.