![]() |
Собираемся быть в Славском с пятницы по воскресенье,
может кто в курсе сколько стоит инструктор сейчас и может кого посоветуете, планируем на один день на Беркут (несколько человек из компании на лыжах не стояли вообще), а потом на два дня на Тростян, так что кто узнает мои малиновые штаны)))))):crazy:, или я кого ....:), буду рада познакомиться))):beer: |
Цитата:
|
Бачив як на Варшаві інструктор звозив висячу в його руках блондинку...
Це ж їхати по останньому схилу варшави, тримаючи 50 кг перед собою, які виляють туди сюди і ще усміхатись... Поаплодувати ми ж йому звісно не забули :Bravo: Просто дівчина не хотіла вчитись і не хотіла кататись, а піднімалась на вершину так для приколу і взагалі як я зрозумів його викликали лише для того щоб її звезти, бо виїжджала сама. |
Цитата:
|
Народ повалил в Славское и цены поползли вверх, прокат готовы были отдать за 30 грн, стало 50 грн и т.д.
|
Могу себе представить какие будут очереди((((
|
Цитата:
|
а что с ценами на абонементы на Тростяне и Беркуте, не в курсе?
|
Цитата:
Предыдущих 2 года катал на захаре(там первый раз на лыжи и стал). Теперь вот думаю может попробывать Тростян. Кстати заметил по статистике своего сайта guru.ua вебкамеры славского усиленно начали смотреть в прошлую пятницу 360 человек. а сейчас пошел спад, видимо народ уехал туда который смотрел:-) |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:16. |