Сегодня вернулись из Славского,
...как уже сказали, на Тростяне (в большому сожаленью:cry:), кататься ,более менее ,можно только на западе, на остальных трассах бугры и лед в ассортементе)), труба не централку вся во льду, в результате чего, там была постоянная куча-мала из лыжников, во многих местах надо было ювелирно объезжать торчащие ветки и палки)):crazy:. Видимо даже то количество снега , которое выпало (а говорят, что такое количество снега Тростян не видел оооочень давно), не сподвигло администрацию отратрачить склоны вовремя, зато появилась возможность испробовать себя на прочность (кто хотел), а остальным экстремалам получать адреналин большими ложками))))...
Зато на Захаре было довольно неплохо, на самом верху и до низа первого бугеля просто шикарно, несмотря на то что эти трассы не очень крутые, можно было получать удовольствие и там, правда к обеду были безумные очереди, и что очень порадовало на нижнем бугеле(на черно-красной трассе) очередей не было вообще:Yahoo!:, на трассе было немножко камней и льда, но вполне сносно.
Самое не приятно на Захаре - это то, что эти козлы на снегоходах гоняли по голубым трассам,(где куча чайников и детей), на таких скоростях и вылетали из таких мест, что это чудо что не произло горя никакого:evil:, не говоря о том что они подымали на верх лыжников и бордеров (за 50 грн), проезжая буквально в полуметре вдоль бугельной трассы, а на широких голубых склонах вообще кактались где хотели (я с одним разминулась буквально в двух метрах, причем из-за геометрии горы ни я его , ни он меня не видел, я пожалела что кинуть в него нечем было:evil:),та что будьте бдительны!!! А надумаете ехать, беритье лыжи в прокате и тащить с собой не надо и не так обидно)))).....если есть вопросы пишите в личку :)
|