![]() |
Re: Славск
Респект! Хочу на Тростян.
|
Цитата:
Я, правда, тоже был там еще при социализме :-(. В этом году есть план посетить все старые точки... а может даже сделать типа круиза - по дню на всех основных горках того региона. Никто из турагенств не имеет подобных предложений? |
Мы себе сами турагентство. Набились в машины и вперёд. В планах этого сезона:
1. Красия 2. Пилипец 3. Драгобрат 4. Тростян 5. Больше и не нужно. |
Цитата:
а целяк однознано искать под креселкой. но опять же повторюсь только после сильных снегопадов. |
Re:
Цитата:
Езжу на Тростян уже 5 лет, только нигде больше не был. Поскольку у нас близкие взгляды на горнолыжный отдых - посоветуйте чем можно "разбавить" впечатления от Тростяна. Собираюсь в горы 01.01. - 07.01.2008. Буду благодарен, если кроме склонов укажите их плюсы и минусы. |
2 Sheridan:
Цитата:
Хорошо бы в сезон где-нить пересечься ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Shreridan має рацію з приводу мільярду киян.
Я хоть и киевлянин, но за свой отдых готов драться и с киевлянами (тем более что последнее время в этом слове ничего земляческого нет, киевляне, что жили в городе до 90го составляют меньше половину проживающих). А еще сколько таких, что селяться в пригородах, где жилье дешевле, но работать едут в Киев. Для меня это давно чужой город. Обязательно уеду в Карпаты. А вот по поводу населенния - вместе с теми, кто живет в пригороде, но в рабочее время тусует в Киеве - 7 миллионов будет. Статистика автомобилей и используюющих гор.транспорт говорит об этом. Еще в 2001/2002, когда рулил районной переписью, увидел воочию. А проблема с шенгеном однозначно попортит любителям Карпат отдых в этом году. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:29. |