![]() |
Цитата:
Алло? Пивоман? Скайклуб? Джолл? Катастрофа? Рэйн? Дэм? Вы где? |
Цитата:
|
Дэн, не утка, всё куплено и это офф. инфа. Борис - инсайдер, так что в его словах сомнения нет.
Цитата:
:D Добавлено через 5 минут хотя, как у нас обычно и происходит, всё могло быть куплено, а потом БАЦ! и отменили сделку (при этом отмыв немножечко бабулечек себе)...но это уже совсем другая история... |
Цитата:
SKIER - ресурс для лыжников и бордеров : FORUM : Кто хочет купить Драгобрат ? р.с. скиер видимо тока я чтаю :) |
да уж, я скиер не читаю.
скорость обновления инфы иногда просто поражает...особенно когда дело касается бешенных бабок. если сначала поступает инфа "сделка закрыта, т.е. факт продажи состоялся", а потом "сделка расторгнута, Киев не дал добро"...то что это может быть, остаётся только догадываться...например вариантик, когда надо "налево" списать какие-то бабулесики, для чего и создаётся видимость купли-продажи...нда... |
видимо Зимнюю Олимпиаду и правда на Буковине собрались провести :D
|
Цитата:
Говорят на Динамо в сусеках даже снежные пушки обнаружены ... Пока там внешне ничего не меняется, никто не знает никаких перспектив развития. Я так полагаю, что можно ожидать как радужных прогнозов, так и то, что там все разворуют, и ничего не сделают к сезону ... :( (пили пиво с товарищем, постоянно проживающим на Тростяне) |
К сожалению, вынужден подтвердить, сделка отменена. В Киеве не дали добро. Так, что в новом сезоне все будет по-старому. Точнее, еще хуже :(
|
Тюю...а я уже обрадовался...
|
Уппсс ... прыкольна ! Новости как в бурлящем котле . :)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:23. |