Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Славське (https://extreme.com.ua/forum/56-slavske/)
-   -   Славське проживание (https://extreme.com.ua/forum/slavske/4325-slavske-prozhivanie.html)

odessaex 27.11.2016 03:08

рядом с креселкой г.тростян

У темі 12 додатків
у Володи отличные условия. можно с питанием . имеется 4-7 двухместных и трёхместных номеров в большом доме с хозяинами. есть отдельный двухэтажный домик с сауной и кухней . много лет пользуемся их услугами. шикарный отдых не только зимой - летом и осенью грибы ягоды тел.0976607068 фото отдельного домика

Rain 07.12.2016 17:45

Ночевали на прошлых выходных в Ровини.
Плохо.
1. Дубак. Видно, экономят на отоплении, хотя можно списать на открытие сезона (типа хата не прогрета)
2. Номера странные, какие-то баррикады из мебели, кровати есть только в элитных номерах, остальные спят на диванах и креслах. Мебель старая, всё поломанное и потёртое.
3. Договаривались про поселение 9 человек, в результате жадные хозяева впихнули больше, чем могли принять, итого 2 человека были вынуждены спать на одноместном диванчике. Но с них сняли полную сумму за жильё. А нам рассказывали, что мы договаривались про 7 людей, хотя между собой я краем уха услышал как они говорили, что завтыкали.
4. Грязно. Ну тут всё ясно. Просто грязно и всё.
5. Баня (сауна?) - отстой, тесно, грязно, нет места, чтобы переодеться.
6. Попросили у хозяев оставить вещи в номере до вечера, пока мы катаемся - сказали, что тогда оплата х 1.5, при том, что мы все вещи собрали в угол, что не мешало им убрать номер.
7. В общем, не феншуйная атмосфера там. В холле хоть и есть камин, но темно и грязно, плюс куча народу там шастает, кто в туалет, кто покушать, короче, фигня.

AliasVeter 18.12.2016 22:40

Добрый вечер. Лет 5-6 назад отдыхали в Славском у Васи и Гали (Данила Галицкого 24). Собрались ехать к ним снова в феврале, но к сожалению номера телефонов хозяев не сохранились. Google никакой информации не дал. Буду благодарен если кто-то в личку или тут, скинет их номера телефонов или хоть какую-то информацию. Заранее благодарен.

murrena 19.12.2016 17:41

@AliasVeter, этот дом с Васей и Галей (сейчас он должен более достроенным выглядеть)?
http://os1.i.ua/3/1/11751993_3d7b5f34.jpg
Я просто точный адрес не помню, но улица вроде Данила Галицкого. Контакты в приват написала.

AliasVeter 19.12.2016 22:31

@murrena, спасибо за ответ.

ledokol 24.12.2016 19:16

Есть бронь на гостиницу в Карпаты, просто мы себе взяли, получилось что едем на неделю раньше большой компанией. Можем продать.
Славское, Альпийский двор
10.01-14.01
Номер полулюкс, 2 взрослые + 1-ребёнок (можно 2)
С питанием
6000 грн

мопед не мой

Meesha 27.12.2016 17:33

Были в "Гуцулочке" Холодно, Wi-Fi только возле окна на кухне. Баня - "лысая". Но вареники у хозяев очень вкусные!

ag74 31.12.2016 19:38

Знакомая встречает НГ в поезде по дороге в Славское. Едет с ребенком (девочка, 6 лет), но вопрос с жильем пока не решен.
Кто-там катает на Захаре Беркут (предпочтительный вариант), или на Тростяне - отзовитесь!
Может есть рядом с вами свободное жилье для девченок? :help:

sveta 05.01.2017 23:54

Добрый день!
Кто что посоветует? Карпаты и жилье. Частный сектор Славска. поближе к подъемникам?
И чтоб тепло, вкусно, уютно)

Igor.Kornienko 12.01.2017 14:32

Кто нибудь в Край Неба жил, не нашел ни каких отзывов - на фото неплохо

Phil 13.01.2017 11:08

Цитата:

Коментар від Igor.Kornienko (Коментар 312636)
Кто нибудь в Край Неба жил, не нашел ни каких отзывов - на фото неплохо

Если цена устраивает, то думаю вполне нормально, тем более, если сравнивать с предложениями по курорту)
Главное не спустится вниз, когда закроют бугель)

Shai 19.01.2017 17:58

Кто в курсе подскажите: частный сектор с нормальными условиями в пешей доступности от вокзала, с 2-х разовым питанием, за 250 грн. в сутки в этом году реально или утопия?

sveta 19.01.2017 18:47

Господа, подскажите что-то о горе Погар. Знакомые знакомых отдыхали, им очень понравилось. До Тростяна 10 минут езды. Я так понимаю, что Тростян главная гора и вокруг нее все крутится. Мы начинающие бордеры, будем с ребенком 4 года. Катать планируем по очереди, и соответственно нужны развлекалова с дитем.

alexl2003 19.01.2017 19:34

Цитата:

Коментар від sveta (Коментар 313216)
Господа, подскажите что-то о горе Погар. Знакомые знакомых отдыхали, им очень понравилось. До Тростяна 10 минут езды. Я так понимаю, что Тростян главная гора и вокруг нее все крутится. Мы начинающие бордеры, будем с ребенком 4 года. Катать планируем по очереди, и соответственно нужны развлекалова с дитем.

Для начинающих Погар не плохой вариант. Короткий кресельный подъемник (в отличии от Захара), достаточно пологое начало и середина спуска. Немного крутоват выкат, но тоже терпимо. Вся инфраструктура Славсого рядом.

sveta 19.01.2017 21:54

Цитата:

Коментар від alexl2003 (Коментар 313219)
Для начинающих Погар не плохой вариант. Короткий кресельный подъемник (в отличии от Захара), достаточно пологое начало и середина спуска. Немного крутоват выкат, но тоже терпимо. Вся инфраструктура Славского рядом.

А как по доступности более интересных спусков? Надо ездить, это не очень далеко?
Раз инфрастуктура Славского рядом - то я так понимаю развлечения для "родитель-ребенок" тоже рядом?

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:52.