![]() |
рядом с креселкой г.тростян
У темі 12 додатків
у Володи отличные условия. можно с питанием . имеется 4-7 двухместных и трёхместных номеров в большом доме с хозяинами. есть отдельный двухэтажный домик с сауной и кухней . много лет пользуемся их услугами. шикарный отдых не только зимой - летом и осенью грибы ягоды тел.0976607068 фото отдельного домика
|
Ночевали на прошлых выходных в Ровини.
Плохо. 1. Дубак. Видно, экономят на отоплении, хотя можно списать на открытие сезона (типа хата не прогрета) 2. Номера странные, какие-то баррикады из мебели, кровати есть только в элитных номерах, остальные спят на диванах и креслах. Мебель старая, всё поломанное и потёртое. 3. Договаривались про поселение 9 человек, в результате жадные хозяева впихнули больше, чем могли принять, итого 2 человека были вынуждены спать на одноместном диванчике. Но с них сняли полную сумму за жильё. А нам рассказывали, что мы договаривались про 7 людей, хотя между собой я краем уха услышал как они говорили, что завтыкали. 4. Грязно. Ну тут всё ясно. Просто грязно и всё. 5. Баня (сауна?) - отстой, тесно, грязно, нет места, чтобы переодеться. 6. Попросили у хозяев оставить вещи в номере до вечера, пока мы катаемся - сказали, что тогда оплата х 1.5, при том, что мы все вещи собрали в угол, что не мешало им убрать номер. 7. В общем, не феншуйная атмосфера там. В холле хоть и есть камин, но темно и грязно, плюс куча народу там шастает, кто в туалет, кто покушать, короче, фигня. |
Добрый вечер. Лет 5-6 назад отдыхали в Славском у Васи и Гали (Данила Галицкого 24). Собрались ехать к ним снова в феврале, но к сожалению номера телефонов хозяев не сохранились. Google никакой информации не дал. Буду благодарен если кто-то в личку или тут, скинет их номера телефонов или хоть какую-то информацию. Заранее благодарен.
|
@AliasVeter, этот дом с Васей и Галей (сейчас он должен более достроенным выглядеть)?
http://os1.i.ua/3/1/11751993_3d7b5f34.jpg Я просто точный адрес не помню, но улица вроде Данила Галицкого. Контакты в приват написала. |
@murrena, спасибо за ответ.
|
Есть бронь на гостиницу в Карпаты, просто мы себе взяли, получилось что едем на неделю раньше большой компанией. Можем продать.
Славское, Альпийский двор 10.01-14.01 Номер полулюкс, 2 взрослые + 1-ребёнок (можно 2) С питанием 6000 грн мопед не мой |
Были в "Гуцулочке" Холодно, Wi-Fi только возле окна на кухне. Баня - "лысая". Но вареники у хозяев очень вкусные!
|
Знакомая встречает НГ в поезде по дороге в Славское. Едет с ребенком (девочка, 6 лет), но вопрос с жильем пока не решен.
Кто-там катает на Захаре Беркут (предпочтительный вариант), или на Тростяне - отзовитесь! Может есть рядом с вами свободное жилье для девченок? :help: |
Добрый день!
Кто что посоветует? Карпаты и жилье. Частный сектор Славска. поближе к подъемникам? И чтоб тепло, вкусно, уютно) |
Кто нибудь в Край Неба жил, не нашел ни каких отзывов - на фото неплохо
|
Цитата:
Главное не спустится вниз, когда закроют бугель) |
Кто в курсе подскажите: частный сектор с нормальными условиями в пешей доступности от вокзала, с 2-х разовым питанием, за 250 грн. в сутки в этом году реально или утопия?
|
Господа, подскажите что-то о горе Погар. Знакомые знакомых отдыхали, им очень понравилось. До Тростяна 10 минут езды. Я так понимаю, что Тростян главная гора и вокруг нее все крутится. Мы начинающие бордеры, будем с ребенком 4 года. Катать планируем по очереди, и соответственно нужны развлекалова с дитем.
|
Цитата:
|
Цитата:
Раз инфрастуктура Славского рядом - то я так понимаю развлечения для "родитель-ребенок" тоже рядом? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:52. |