останавливаемся постоянно у одних и тех же (я лично знакома с ними 2006 года), домик недалеко от тоннеля))
инфраструктура во всем Славском одна, и как правило, это ресторан Максим)) или боулинг, если силы еще есть на такие развлечения (расстояние в пределах 10-15 мин пешком размерянным шагом )
хозяин забирает и отвозит с вокзала , возит на Тростян и на Беркут, цены у него вполне нормальные, как правило 15 грн с носа в одну сторону (столько мы платили когда ездили на Захар Беркут).
у них два коттеджа:
в первом: на первом этаже сейчас ремонт (думаю, что к рождеству закончат), хозяин делает новую кухню и каминный зал)), так же на первом этаже есть санузел с душем, на втором этаже 4-е комнаты (две из них на троих), на этаже есть сунузел, на мансардном этаже толи две, толи три комнаты (не помню точно) все с двуспальными кроватями, так же есть санузел с душевой кабиной.
в новом котедже 4-е комнаты с двуспальными кроватями, с дополнительными кроватями для детей проблем нет! если успеет сделать , то три из них будут со своими санузлами, если нет, то на первом этаже есть два санузла. Есть кухня. в доме на первом этаже все полы с подогревом, так что все ботиночки мы одевали тепленькими))
Оба коттеджа очень теплые и достаточно уютные, при желании можно заказать ужин у хозяйки в феврале это стоило 30 грн, кормит вкусно, но то такое ))
Сами хозяева душевные, хорошие люди)), выполняют любые просьбы)), и еще в отдельном домике есть баня и отличный травяной чай)))))
стоимость была в феврале 80 грн в день , на рожество и праздники я думаю будет дороже, но в любом случае надо звонить и узнавать.
телефон для связи: Галя 0679382734 либо Коля 0673971836
P.S. постараюсь найти фотки.
.... предлогаю переименовать тему на Жилье в Славском
все что нашлось из фоток((, фотки 2006-2007 год, не общайте внимание на шмотки и веслых товарисчей в бане ))))