![]() |
Спасибо!
|
@skruni4ka, Посмотрите жилье тут и ищите без предоплаты.
Славское (Славско, Славск, Славске). Карпаты Украина - горнолыжный курорт Славское: , места , подъемники, прокат лыж. Актуальные цены и погода в Славском. ckfdcrjt. Добавлено через 3 минуты На этом сайте жилье разделено по районам Славска и это очень удобно. А еще есть и фото и цены на проживание и телефоны хозяев. Прозванивайте. Мы, когда ехали первый раз, много просматривали, прозванивали, читали отзывы на всех сайтах. |
Цитата:
Друзья, имейте ввиду, что хозяева в Славском в ПОДАВЛЯЮЩЕМ большинстве совершенно НЕ ЗАМОРАЧИВАЮТСЯ интернет-сайтами.(Исключение - приезжие владельцы мини-отелей) Да-да. Жителям мегаполиса, привыкшим не вылазить из инета по пустякам, это тяжело понять. Поэтому даже если вас "кинут " хозяева, пообещавшие забронировать жильё без оплаты - не парьтесь. Правильно послать их подальше и пойти к другим:agree: Додано через 2 хвилини @Dimasia, скажу по секрету: на Старой Швейцарии можно подготовиться к катанию на Тростяне:secret: И вообще, вы приняли правильное решение научиться здесь. Потому как ехать за 1000км и "умирать" в первые дни там - не стоит. Там надо НАСЛАЖДАТЬСЯ красотой :) |
Цитата:
|
Всем спасибо!Остановили пока свой выбор на отеле "Гаваи".Надеюсь не разочаруемся)
|
@skruni4ka, Читали эти отзывы об отеле "Гаваи"?
Отель Гаваи, Славское |
Уже прочитала,спасибо.Возможно вы посоветуете что нибудь конкретное?
|
@skruni4ka, Конечно, лучше всего жить недалеко от поъемников той горы, на которой планируете кататься. Это все понимают. Если вы планируете кататься на Тростяне, то вам и жить удобнее недалеко от подъемников Тростяна. Здесь ребята писали у кого лучше жить в районе Тростяна, писали и названия мини-отелей и имена хозяев, и даже их номера телефонов. Мы с мужем живем в другом районе Славска, катаемся на другой горе, поэтому вам не подойдут те варианты жилья, которые я знаю лично.
Думаю, кто-нибудь из ребят откликнется и порекомендует вам что-то конкретное. Но многое зависит от того на какую сумму вы рассчитываете и какие хотите условия? У каждого ведь свои критерии выбора жилья. |
@Salseros, Спасибо, тренируюсь, практически, каждый день выкатываю либо утренний, либо вечерний абонемент по 4 часа. Если честно, то мне больше нравиться Новая, там скорость побольше, бордеров поменьше, бугелей больше(за тот же промежуток времени поднимается большее кол-во человек), + сегодня катались по пухляку на правой стороне (если смотреть снизу) там сделали трамплин и пару бугров - красота. А на основном склоне можно посильней разогнаться.
ИМХО Добавлено через 1 минуту я теперь жену с ребенком на лыжи ставлю им на Старой больше нравиться |
Всім доброго дня!
Плануємо їхати в Славське в десятих числах лютого на 2-3 дні. Будем там вперше. Підскажіть, будь-ласка, де краще шукати житло, якщо кататися плануємо на Захарі Беркуті та Тростяні. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:08. |