![]() |
жильё рядом с креселкой
У темі 10 додатків
хорошие условия за нормальные деньги . Останавливаюсь у хозяев более 10 лет. Из окон вид на ТРОСТЯН. Очень понравилось так же в августе сентябре-много грибов и ягод. володя киевстар +380976607068 ЛАЙФ +380939390226
|
Это ты за 10-ть лет нащелкал столько фото.Володя киевстар:):crazy:
Как я тащусь от местных маркетологов. Фантазии ноль. |
Цитата:
Возбудился и нашел объявление, которое порвало весь форум Тростян-ком аж в 2009г. Аффтар сего обалдел от реакции форумчан и удалил нафиг всю тему, но умелые ручки объяву сохранили: Цитата:
Дальше камменты- жгут, читать тута: : Тростян.ком - Сайт почитателей горы Тростян :D |
Добрый вечер!
Ребята расскажите новичку, кто то слышал, что нибудь про коттеджи-"Карпатский Рай" "Карпатський рай" — Славське — Відпочинок в Карпатах і не тільки — КАРПАТИ.INFO/Західна Україна/Львівська область/Сколівський р Нам очень понравился, но беспокоит тот факт, что не вижу отзывов ни каких, боюсь чтоб это не был какой то фейк и кидалово!(надо перевести предоплату 50%, а это немалая сумма получается ) Просьба поделиться информацией!:beer: Заранее благодарен! С уважением, Алексей. |
Цитата:
|
Цитата:
Опубликовано: вчера, 02:02 Смущает только одно - то, что как только Вам понравился этот вариант, его выставили на продажу:) |
Aleks777, так что если у вас и так немалая сумма получается, проще домазать и купить.
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Цитата:
Ещё раз спасибо форумчанам за быстрый и содержательный ответ! Обещаю объективно отписать после поездки свои впечатления от заведения!:beer: |
Всем привет! прошу помощи для моих знакомых!Приезжают в Славско впервые. 2 семейные пары + ребенок с бабулей, нужно жилье 3 номера двухместных (туалет и душ в номере) можно с питанием.проживать будут с утра 31.12 по 5.01. Если можно то ссылочку или телефончик.Кто чем может помочь,благодарствую.
|
Добрый день!
Посоветуйте жилье (можно несколько для выбора) рядом с трассами для начинающих. Чтоб пока научиться кататься, не тратиться на авто-трансфер, а пройти пешком. Я так понимаю это скорее всего возле Политеха? Или может кто посоветует еще какие трасы и жилье рядом, для начинающих взрослых :) и детей 11-12 лет? Заранее благодарен! |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:55. |