![]() |
привет всем)..билеты в славское на 19,01..убедите меня ,что снег будет)))))....смотрю по вебке...что то маловато(((
|
Я планирую 15-19 и так и будет, даже если снег придется покупать на черном рынке и контрабандой везти с собой. Так что скидываемся, если что.
Я думаю, что будет. В прошлом году в этом время таяло и высокотемпературно было, но пару дней покатались все же. |
Не нужно туда ехать!
15-го совсем плохо будет WindGURU: Ukraine - Slavsko |
Как это читать?.. Расшифруй, плиз, какую температуру обещают.
|
Суббота 15-е
Ветер Юго-запад, Запад 3м/с с порывами до10 м/с Температура +1 +3 Нулевая изотерма на высоте 1500-2000м, т.е. температура ниже нуля только выше этой высоты. Вершина Тростяна гораздо ниже. Очень плотная облачность на всех уровнях. Осадки утром и вечером - небольшие, днем - средние. В каком виде - и ежу понятно. Виндгуру на завтра-послезавтра дает очень точный прогноз. А многолетний опыт показывает, что если в Славском дует Запад, Юго-запад - это полная ж..а Решай. |
А.
Моя ошибка. Я собираюсь ехать в феврале.) Спасибо за инфо, постараюсь разобраться с этим сайтом погоды. |
Цитата:
|
Тьфу, блин, ну извините, шарики за ролики.
Сейчас пост переправлю. В феврале, конечно. Как и в прошлом году. Надеюсь, что будет лучше... |
Цитата:
сорри за офф:) |
Нет, ну а что. )
Если это про диалог этот гениальный - я потерялась в числах, совсем безумная, честно решила, что человек - тоже о феврале.) Если это тонкий намек, когда на Тростяне в феврале будет оч и оч хорошо... говорите прямо, я не все шутки понимаю.) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:25. |