Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Славське (https://extreme.com.ua/forum/56-slavske/)
-   -   Славське сезон 2011 (https://extreme.com.ua/forum/slavske/7796-slavske-sezon-2011-a.html)

piston_n 21.10.2010 15:55

Усім привіт, а на вебці Захара уже сніжок видніється. Уря!!!!

waterboy 21.10.2010 15:57

Привет, ну каг бэ мы в курсе: http://extreme.com.ua/forum/nashi-vs...10-11-a-2.html

Dolce 22.10.2010 08:44

Цитата:

Коментар від piston_n (Коментар 89564)
Усім привіт, а на вебці Захара уже сніжок видніється. Уря!!!!

Захарчик - это горка, к которой у меня особое отношение :) там я перестала бояться! :oops:

Bob_Kneissl 22.10.2010 08:50

Цитата:

Коментар від Dolce (Коментар 89730)
Захарчик - это горка, к которой у меня особое отношение :) там я перестала бояться! :oops:

:pardon:Якщо не секрет, ти перестала боятися горки чи їхньої кріселки на г. Високий Верх :agree:

Dolce 22.10.2010 09:05

Я перестала бояться потерять контроль над лыжками :)
А креселка существенно повышает уровень адреналина, что тоже по-своему неплохо :)

Bob_Kneissl 22.10.2010 09:15

Цитата:

Коментар від Dolce (Коментар 89733)
А креселка существенно повышает уровень адреналина, что тоже по-своему неплохо :)

При підйомі на їхній кріселці:agree: бажано мати в рюкзаку метрів 20 альпініського шнурка і тоді все буде :ok:

valid0l 29.10.2010 13:09

Може хтось підкаже яка ситуація з веб камерою на Тростяні ? шось я її ненаблюдаю.

Rain 29.10.2010 13:16

Цитата:

Коментар від valid0l (Коментар 91178)
Може хтось підкаже яка ситуація з веб камерою на Тростяні ? шось я її ненаблюдаю.

А пошукати?

Цитата:

По техническим причинам вебкамера временно не работает.

Организаторы планируют восстановить её работу в начале ноября 2010 года, к сезону 2010/2011.

Диагностика показывает, что после пяти лет работы приказала долго жить собственно сама камера, которая стоит в на улице боксе. Посему светит ремонт либо же покупка новой.

Отсутствие камеры сказывается явно отрицательно, потому что в субботу, когда можно было в принципе потихоньку открывать сезон и укатывать подсадку, никого не было.

valid0l 29.10.2010 13:28

Та в тому і справа шо шукав я шукав і незнайшов. Нетам шукав:pardon:

Skyclub 11.11.2010 09:35

Только что был в Славске. Проложен асфальт на участке Тухля-Политехник. Остальное ехал на 1 и 2 передаче, есть ямы в полколеса(освежил свой запас ненормативной лексики), под туннелем перед Тухлей вода в яме по днище буса.
В центре Славска картинка похожа на последствия торнадо на мусорной свалке.
Бобики на вокзале дежурят, травка на склонах зеленеет, дождь лупасит, как летом, в реке полно воды, а на дорогах луж и грязи.

Зачем ездил? Вывез оттуда свой прокат...за бесперспективностью в дальнейшем сего занятия в Славском:cry:

Jolie 11.11.2010 22:24

на правах офф-топа

Цитата:

Коментар від Skyclub (Коментар 93506)
Только что был в Славске. Проложен асфальт на участке Тухля-Политехник. Остальное ехал на 1 и 2 передаче, есть ямы в полколеса(освежил свой запас ненормативной лексики), под туннелем перед Тухлей вода в яме по днище буса.
В центре Славска картинка похожа на последствия торнадо на мусорной свалке.
Бобики на вокзале дежурят, травка на склонах зеленеет, дождь лупасит, как летом, в реке полно воды, а на дорогах луж и грязи.

Зачем ездил? Вывез оттуда свой прокат...за бесперспективностью в дальнейшем сего занятия в Славском:cry:

Тут, в принципі, навіть немає що додати - у мого тата аналогічні враження від сьогоднішнього дня, проведеного у цьому регіоні; зрештою, про ситуацію у Славську я чую кожного тижня від того ж тата, який щотижня там буває. Однак, блін, ми з батечком як останні романтики і надалі вважаємо, що колись там буде бомбезне місце для відпочинку. Я страшенно вболіваю за цей регіон і мені страшно читати такі відгуки. Однак наразі нічого не поробиш - чекаємо кращих часів, інвестора у гору та її інфраструктуру. Якщо це станеться, я там оселюся, даю чесне українське слово :ok:.

Sheridan 11.11.2010 22:33

Джоли, всё, что нужно этой стране, это чтобы все находились на своих местах. В том числе и руководство Тростяна было не менее агрессивным, чем на Буковеле; с хорошим финансированием, обусловленным расчётами аналитиков; не пьющим!!!! и не считающим себя пупом земли. Я не о конкретно Тростяне, т.к. не был там и не знаком... Но скажи мне, я угадал?

Pivoman 11.11.2010 23:38

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 93700)
Джоли, всё, что нужно этой стране, это чтобы все находились на своих местах. ?

Эт-согласен !
А про Тростян - ты ж знаешь, дело не в людях, а в системе. Владелец там - структура "Динамо", совковская можно сказать. Котел большой и каши много. Только всяк хочет туда залезть и черпануть, ниче не бросая взамен. Нет Хозяина - нет развития.
Как говорили при совке японцы : все, что вы делаете руками - такая х...ня, а дети у вас хорошие ! :D

Rain 18.11.2010 13:50

хорошая новость! На Тростяне вновь работает веб-камера!
http://users.i.com.ua/~amg/_webcam/image.jpg

Официальный Сайт trostian

wissem 18.11.2010 15:28

блин, надо сказать, чтоб крышу правого домика перекрасили....А то аж под сердцем закололо....:)

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:11.