![]() |
Усім привіт, а на вебці Захара уже сніжок видніється. Уря!!!!
|
Привет, ну каг бэ мы в курсе: http://extreme.com.ua/forum/nashi-vs...10-11-a-2.html
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я перестала бояться потерять контроль над лыжками :)
А креселка существенно повышает уровень адреналина, что тоже по-своему неплохо :) |
Цитата:
|
Може хтось підкаже яка ситуація з веб камерою на Тростяні ? шось я її ненаблюдаю.
|
Цитата:
Цитата:
|
Та в тому і справа шо шукав я шукав і незнайшов. Нетам шукав:pardon:
|
Только что был в Славске. Проложен асфальт на участке Тухля-Политехник. Остальное ехал на 1 и 2 передаче, есть ямы в полколеса(освежил свой запас ненормативной лексики), под туннелем перед Тухлей вода в яме по днище буса.
В центре Славска картинка похожа на последствия торнадо на мусорной свалке. Бобики на вокзале дежурят, травка на склонах зеленеет, дождь лупасит, как летом, в реке полно воды, а на дорогах луж и грязи. Зачем ездил? Вывез оттуда свой прокат...за бесперспективностью в дальнейшем сего занятия в Славском:cry: |
на правах офф-топа
Цитата:
|
Джоли, всё, что нужно этой стране, это чтобы все находились на своих местах. В том числе и руководство Тростяна было не менее агрессивным, чем на Буковеле; с хорошим финансированием, обусловленным расчётами аналитиков; не пьющим!!!! и не считающим себя пупом земли. Я не о конкретно Тростяне, т.к. не был там и не знаком... Но скажи мне, я угадал?
|
Цитата:
А про Тростян - ты ж знаешь, дело не в людях, а в системе. Владелец там - структура "Динамо", совковская можно сказать. Котел большой и каши много. Только всяк хочет туда залезть и черпануть, ниче не бросая взамен. Нет Хозяина - нет развития. Как говорили при совке японцы : все, что вы делаете руками - такая х...ня, а дети у вас хорошие ! :D |
хорошая новость! На Тростяне вновь работает веб-камера!
http://users.i.com.ua/~amg/_webcam/image.jpg Официальный Сайт trostian |
блин, надо сказать, чтоб крышу правого домика перекрасили....А то аж под сердцем закололо....:)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:11. |