![]() |
фотки з відкриття сезону 12.12.2010
Сніжок був супер! |
народ!
зайдите на новорожденный сайт "Динамо" не пожалеете! статья на главной странице разорвала мозг в клочья:shock: цитаты: "- ...1232 метров высотой по уровню моря - ...удобные наклоны до 2000 метров длины - ...как всемирно лучшие курорты. - ...гостиничный комплекс и комплекс кабельных дорог. - ...Есть два удобные коттеджи с 10 кроватями у вершины горы Тростян с душами, уборными и саунами. - ...Комплекс кабельных дорог к вершине горы Тростян состоит из подъемника на стульях и веревки, буксируют 2700 метров длиной. - ...шесть наклонных маршрутов, утвержденных международной федерацией лыжного спорта:" |
вже читав, чуть не вмер тут від сміху :ROFL:
|
Цитата:
|
Таке враження, що тупо кинули на перекладач "канатно крісельна - стулья і верёвки"
|
Теж завтра планую на "1232 метров высотой по уровню моря":acute:
|
ну не грамотні люди живуть на заході ... рідної мови не знають ... от і користуються онлайн перекладачами :)
|
Тут Борис на тростянкоме кинул ссылку на настоящий сайт Динамо=)
Dynamo Dynamo |
Цитата:
|
Цитата:
|
- В течение зимы можно использовать собственные автомобили - ну спасибо :) буду использовать!!!
- предлагает однодневный путешествующий пеший маршрут - автономный? а как он путешествует? :) - маршруты для велосипедов - блин, а как же я? я не хочу, чтоб велосипед без меня по маршруту... похоже на китайские этикетки :) |
http://img-2006-09.photosight.ru/19/1655107.jpg
Точь-в-точь инструкция к бугелю. Даже название совпадает :) Сорри за оффтоп и за [:||||||||:] |
Цитата:
|
|
Коли відкриють "Захід"?
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:13. |