![]() |
Цитата:
Цитата:
а может в конкретном месте в конкретный час? в поросятнике или где и когда?... :friends: P.S. как же я сегодня мечтал о "правильных" лыжах! спортцех тоже всплывает, но так тяжко..:crazy: |
2Damn гдето на 2-30 на Севере соберёмся на пообедать :beer:
В Поросятнике возможно после 5 немного посидим. Только фотография у тебя :No: боюсь не узнаем, разве что по лыжам :slalom: |
Сьогодні на тростяні було супер особливо сподобалось під кріслом і північ Тростян 25.02.2011 - igorua - PhotoFile.com.ua / id: vas тут є пару фото
|
Спасибо за фото
|
У темі 1 додатків
Цитата:
http://extreme.com.ua/forum/attachme...1&d=1298757244 |
Все.
Опоздавшие могут не ехать. Весь снег мы там уже выкатали. Со-о-о-орре-е-е... Ай лив ин Киев, бат май харт из ин Славск. А когда отмочу слой Тростяновского снега с себя в ванной, высплюсь после ржакопоезда, запостю фотке, |
Привет ВСЕМ!
А снег есть в Славске? Льда много? Собираюсь покататься через неделю, хотелось бы знать стоит ли ехать! Спасибо заранее) |
Такое чуство, что ты за неделю решил обьездить все курорты Украины.
|
Я пока думаю куда лучше поехать) Подскажи лучше, плз! Где лучше и снег есть или нет и где? Как со льдом в Славске и Букавеле?
|
Цитата:
хоть билеты сдавай. Вечером же ж выезжать.. |
mixa-2000,
Шуруй отседова обсуждать Буковель в теме про Буковель. А в Славске со вчера потепление и относительно заметное, особенно - как для не профи. Что следует из того, что потепление - попробуй домыслить сам, ежели логику определила Судьба в наследство. Добавлено через 2 минуты aktivator, ну шутки шутками, но кататься где есть. (: На мой взгляд со вторника до субботы было офигенно и потрясающе, снег был шикарен и валил в нужном количестве. В субботу во второй половине дня я на последний спуск точно зря вышла... больше из жадности. Но я мало понимаю в том, на какой снег - лыжи, бо я не по их части... Имхо, если не будет теплеть дальше, то каталка будет. Если же потеплеет еще и еще, ну... смотрите прогнозы. Лёд есть. Для новичка - есть вдвойне. |
Собственно, фотке.
Те, что с креселки, практически все - в субботу. То есть, когда подтаяло. Те, кто был на Тростяне, тем будет не интересно, потому что все фотки делались исключительно для прекрасных дев-спутниц, которым необходимы старообрядные и банальные фотоотчеты домой. Славское 22. 02 - 26. 02 2011 : фотографии Украина снега и йолок хватило всем. лиц и досок нет, сразу грю (: Кстати, Кубок Украины на Погаре был уныл. Поправьте меня, если я в ошибке. |
РЕБЯТЫ ! вопрос как сейчас в Славском с погодой? хотим поехать 4 марта! снег то хоть остался?
|
Сам не был, но со слов знакомых: Снег еще есть, очень даже катабелен. Но жаркое весеннее солнце его нещадно топит. В некоторых местах (на трубах) уже растопило до земли. Что будет на следующие выходные никому не известно и зависит от погоды.
|
в этом году и так борд поцарапал на ДРАГЕ-хочется от ТРОСТЯНА качественного катания
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:10. |