Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Славське (https://extreme.com.ua/forum/56-slavske/)
-   -   Славське сезон 2011 (https://extreme.com.ua/forum/slavske/7796-slavske-sezon-2011-a.html)

Redskier 24.02.2011 19:23

Народ!!! Если кто хочет на Тростян, то сегодня самое время ехать!!! Снег идё с утра и будет идти целую ночь (по прогнозам должен быть именно ночью неплохой снегопад) и целый завтрашний день!!! Мороз -7!!! Завтра и на выхи должна быть неплохая каталка!!! Кто там рядом - Львов!!! Бросайте всё и дуйте на Тростян!!! :) :)

Анютка 24.02.2011 19:52

Цитата:

Коментар від Redskier (Коментар 116021)
Народ!!! Если кто хочет на Тростян, то сегодня самое время ехать!!! Снег идё с утра и будет идти целую ночь (по прогнозам должен быть именно ночью неплохой снегопад) и целый завтрашний день!!! Мороз -7!!! Завтра и на выхи должна быть неплохая каталка!!! Кто там рядом - Львов!!! Бросайте всё и дуйте на Тростян!!! :) :)

Завтра будем!!:Yahoo!::slalom:

Добавлено через 11 минут

Цитата:

Коментар від Dimitry (Коментар 115854)
Скажите, и как после такого можно работать?

Извините,но работа не волк,в лес не убежит:oops:
А снег тает,к сожалению :cry:

Sheridan 24.02.2011 21:18

Цитата:

Коментар від Redskier (Коментар 116021)
Кто там рядом - Львов!!! Бросайте всё и дуйте на Тростян!!!

Редискер! Прости, что так обращаюсь, но как я слышал - друзьям можно. А мы подружимся, я обещаю. Спасибо тебе за краткие, но информативные комменты у нас :)

По делу: Тростян находится РОВНО посередине межде Львовом и Ужгородом! Фигня, что я в Киеве. Не фигня, что я ни разу ещё не был на Тростяне :punish:

Я приеду! Когда? Я хз. Но блин :( Постарайтесь, чтоб на конец марта там был ваудер. Раньше - никак. Разве что потеряйдера Клепакова зашлю.

Redskier 24.02.2011 22:11

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 116046)
Редискер! Прости, что так обращаюсь, но как я слышал - друзьям можно. А мы подружимся, я обещаю. Спасибо тебе за краткие, но информативные комменты у нас :)

По делу: Тростян находится РОВНО посередине межде Львовом и Ужгородом! Фигня, что я в Киеве. Не фигня, что я ни разу ещё не был на Тростяне :punish:

Я приеду! Когда? Я хз. Но блин :( Постарайтесь, чтоб на конец марта там был ваудер. Раньше - никак. Разве что потеряйдера Клепакова зашлю.

Да конечно можно! Денис, да мы знакомы :) Вместе же пили в Словении в замке в Бледе (над озером)! Когда Elan проставлялся, помниш?! :) А потом тестили новую коллекцию! :)
Небыл на Тростяне??????????????!!!!!!!!!!!! Я не ожидал! Но всё можно исправить! :) :) Лучше Тростяна (не для карвинга) на Украине нет (ИМХО) !!!
На конец марта паудер обещать (точно ) не могу! Опыт прошлого и позапрошлого года показывает, что с начала и до 20-х чисел марта возможно хорошее катание! Но кто его знает, как как оно будет в реали! :) :)
Просто для меня целина - это ВСЁ!!! Вот я и жду своей целины! Может завтра утром будет! :) :) К сожалению я пока не могу вырваться куда то в большие горы :( . И если бы меня спросили, что ты хочешь, то я бы однозначно выбрал вертолет! Вот такие дела! :)

P.S. мне очень нравиться, как построен экстрим ком. Нравится дизайн, организация и т.д. И я давно хотел здесь зарегестрироваться. Но тяжело объять все форумы, всё читать - времени нужно много! :)

Sheridan 24.02.2011 22:52

Цитата:

Коментар від Redskier (Коментар 116074)
Вместе же пили в Словении в замке в Бледе

ААААААААА!!!!!!!! Память ни к чёрту! Пришлось позвонить Пивоману, чтоб узнать от какого дилера ты ездил :)

Неудобняк ваще. Ну значит катка у нас впереди. Реальная. Я имею в виду, что Аццкие Бинтики рулят :)

Евгеша 25.02.2011 00:08

Добрый вечер, Я буду на Тростяне 5-8 марта, хотелось бы увидеть ребят с форума и вместе покатать там фриирайд. Кто планирует на эти даты поездку на тростян?

wissem 25.02.2011 10:29

Цитата:

Коментар від Евгеша (Коментар 116105)
....покатать там фриирайд....

оптимистично :)

Добавлено через 1 час 41 минуту

это... если кто завтра хочет покатать фрииииирайд :mosking:
телефон 0636235400 :)

Scaramouch 25.02.2011 11:11

Буду на этих выходных.
Я: 067 656 60 20
Sera, Slown

wissem 25.02.2011 12:35

Кстати, никто не в курсе сейчас можно там где-то намутить сезонные абонементы, как раньше были? Типа Тростян-бриллиант, проход через вип турникет :pleasantry:

Rain 25.02.2011 12:39

Можно, вроде бы. К нам дядька подходил возле кассы, предлагал. По цене нормально было, выгодно, если сможешь сделать больше 12 спусков.

Bob_Kneissl 25.02.2011 12:40

Цитата:

Коментар від wissem (Коментар 116141)
Кстати, никто не в курсе сейчас можно там где-то намутить сезонные абонементы, как раньше были? Типа Тростян-бриллиант, проход через вип турникет :pleasantry:

Не парся:wink:!!! Вкатаєшся і без VIP:agree:.

wissem 25.02.2011 12:54

Цитата:

Коментар від Rain (Коментар 116142)
если сможешь сделать больше 12 спусков

последний раз катал на Тростяне еще на борде. делал влегкую :) как буит на лыжах - хз. Я еще и не на своих.....
Цитата:

Коментар від Bob_Kneissl (Коментар 116143)
Не парся!!! Вкатаєшся і без VIP.

больше чем уверен :) This is SPAAARTAAA!!! (c) Trostian

Natusik 25.02.2011 13:00

wissem, зависть, зависть, зависть... белая... удачно покатать и пару спусков на Север сделай за меня. Так уже соскучилась за этой горкой. :)

wissem 25.02.2011 13:12

Наташко, невопрос! :)
че еще за кого сделать?
варианты:
1) попить у бабушек коньячку
2) ----//----- глинтвейну
3) покушать у бабушек шашлычку
4) -----//----- дерунчиков, налистничков, чанахи (нужное подчеркнуть)
5) сходить в баньку
6) посидеть в "Максиме"

Цены договорные :)

Bob_Kneissl 25.02.2011 13:27

Цитата:

Коментар від wissem (Коментар 116149)
Наташко, невопрос! :)
че еще за кого сделать?
варианты:
1) попить у бабушек коньячку
2) ----//----- глинтвейну
3) покушать у бабушек шашлычку
4) -----//----- дерунчиков, налистничков, чанахи (нужное подчеркнуть)
5) сходить в баньку
6) посидеть в "Максиме"

Цены договорные :)

:pardon: За офт. За мене:secret: по дружбі п.1-6:beer::friends:

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:53.