Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Славське (https://extreme.com.ua/forum/56-slavske/)
-   -   Славське сезон 2011 (https://extreme.com.ua/forum/slavske/7796-slavske-sezon-2011-a.html)

Rain 16.02.2011 18:06

Цитата:

Коментар від Abrikoska (Коментар 114374)
то давайте будем в июле по Тростяну кататься

OMG! Мы в июле там тоже катаемся! И, вы знаете, таки да, те же самые трава, болото и бугры.
Абрикоска, катайтесь себе на рассалабоне на Плаю, зачем вам этот Тростян? Кто вас вообще туда затащил?

п.с. блин, этот Плай, это уже диагноз какой-то.

Добавлено через 3 минуты

несколько фоток с каталки 13 февраля

Фотки Серы с той же каталки

Спешл фо Шеридан=))))

Vanya 16.02.2011 18:37

А я вот считаю, что учиться на Тростяне можно и нужно. Таких разнообразных рельефа, крутизны склона и состояний снега нет практически у нас нигде. Так, что если Ваша цель овладеть многосторонней техникой катания то Тростян для Вас.

Abrikoska 16.02.2011 18:59

Цитата:

Коментар від Rain (Коментар 114407)
OMG! Мы в июле там тоже катаемся! И, вы знаете, таки да, те же самые трава, болото и бугры.
Абрикоска, катайтесь себе на рассалабоне на Плаю, зачем вам этот Тростян? Кто вас вообще туда затащил?

Конечно, меня никто туда не тащил, просто интересно было побывать. Сказала свои впечатления для новичков выше по теме, потому что по вашим восторженным отзывам складывается не полная картина. И акцент у меня был не на том, какая у меня техника, а на том, что новичкам стоит хорошо подумать, прежде чем туда ехать.

nep4uk 16.02.2011 19:39

А центр після полки катабельний так щоб лижі не покоцати?

dem 17.02.2011 20:18

Цитата:

Коментар від Abrikoska (Коментар 114419)
.... потому что по вашим восторженным отзывам складывается не полная картина. И акцент у меня был не на том, какая у меня техника, а на том, что новичкам стоит хорошо подумать, прежде чем туда ехать.

ну, вопервых это были восторженные отзывы людей, которые достаточно давно и даже несколько уверенно, я бы сказал, стоят на лыжах и досках. У многих из них достаточно длинный послужной список тех мест, где они катали, а соответственно - опыт. а во-вторых, никто из тех, кто восторгается Тростяном не позволит себе голословно заявить новичку: "о да, канешна, поезжай на Тростян и учись!" Мы прекрасно понимаем, что такие заявления - это по сути приговор:punish: Нельзя с нуля учиться катать на Тростяне. Если ты на трассе неуверенно держишься - Тростян просто "убъёт". Поэтому, до Тростяна мы всегда советуем минимум обучится технике катание минимум не в "плуге". И когда ты будешь уверенно держаться на лыжах или доске - вэлкам на Тростян. Для понимания, скажу проще. Есть разделение трасс на синие, красные и чёрные. Так и горы можно разделить по такому же принципу. Тростян - однозначно чёрной будет. Как говорится: онли фор эксперт :slalom: :boarder:

Albertowych 17.02.2011 20:53

троха прооффоплю :oops:

Я починав на Тростяні, тоді крім Домбая і Чегета нічого не було, ну Тисовець ще. Оце було бомба!!
Цитата:

Коментар від dem (Коментар 114609)
.... Поэтому, до Тростяна мы всегда советуем минимум обучится технике катание минимум не в "плуге". .....

Якби всі починали на Тростяні, поняття лом, не існувало би. :D

dem 17.02.2011 21:26

Цитата:

Коментар від Albertowych (Коментар 114614)
троха прооффоплю :oops:
Якби всі починали на Тростяні, поняття лом, не існувало би. :D

не совсем так. если ба все трассы были такими, как на Тростяне, понятия лом не существовало бы:agree:
Я тоже начинал на Тростяне. Я кстати не исключаю, что есть абсолютные новички, которые и теперь начинают на Тростяне, и после всего у них глаза горят от счастья. Из таких, как по мне, будет толк :agree: Это уже фанаты, которых покорил сам процесс и атмосфера.

Додано через 3 хвилини

Цитата:

Коментар від nep4uk (Коментар 114422)
А центр після полки катабельний так щоб лижі не покоцати?

имеешь ввиду "трубу"?

Додано через 11 хвилин

17.02

На Тростяне потеплело – целый день была плюсовая температура и солнце. работали кресло, север и центр. Пока снега достаточно, но уже начинают подтаивать проезды на центр (трубы) и уже сильно выкатали подъезд к северному подъемнику. Обещанный сноуфорекастом снег на будущую ночь к сожалению отменили. Теперь по прогнозам обещают небольшой снег завтра после полудня и снег (побольше) в ночь с субботы на воскресенье. Будем ждать!

(с)Redskier

Pivoman 17.02.2011 21:57

Нормально, 5-й день катаюсь и доволен как слон! :Bravo:

Matou 17.02.2011 22:03

Цитата:

Коментар від dem (Коментар 114618)
Я кстати не исключаю, что есть абсолютные новички, которые и теперь начинают на Тростяне, и после всего у них глаза горят от счастья.

машу рукой и доской)

http://i.piccy.info/i5/89/71/1117189...0_by_DoooM.gif

Damn 18.02.2011 16:44

Репортаж о состоянии склонов, погоде и работе подъемников

Опубликовал Redskier | Published: 18.02.2011

Ночью выпало пару сантиметров обещанного снега (хотелось конечно больше :) ). Сегодня целый день плюсовая температура (+2), облачно и катание очень напоминает весеннее. Местами на трассах уже образовались относительно большие бугры и любители бугров смогут ими (наконец то) насладиться :) :) . Работают кресло, центр, север и верхний запад. По-прежнему трасса центра лучшая! Прогноз обещает (пока что) неплохой снег в ночь с субботы на воскресенье! Ждём и надеемся! :) :)

!!!
" Местами на трассах уже образовались относительно большие бугры и любители бугров смогут ими (наконец то) насладиться"
" По-прежнему трасса центра лучшая!"

AAAAA!!!!! MF!
:Yahoo!:

nep4uk 18.02.2011 16:46

Ще би фотку низа центра...

Damn 18.02.2011 16:51

та всё там OK с низом центра..
низ, низ..главно то шо выше низа:crazy:
завтра выложу фотку..

Damn 19.02.2011 20:26

за бортом -3, идёт снех, втыкаю на уличный прожектор со стаканОм винища...
красиво...
:)

Damn 19.02.2011 22:41

Цитата:

Коментар від nep4uk (Коментар 114781)
Ще би фотку низа центра...

ну вот как-то так..
очень скользко(особенно на подъёме)
:crazy:

https://lh3.googleusercontent.com/__...IMG_3693_1.JPG

P.S.
f...ing mobile connection!!
аж вспотел пока фото зааплоадил..

tudor 19.02.2011 22:48

М да,:cry:картина маслом,спасибо за фотку

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:05.