![]() |
Цитата:
Абрикоска, катайтесь себе на рассалабоне на Плаю, зачем вам этот Тростян? Кто вас вообще туда затащил? п.с. блин, этот Плай, это уже диагноз какой-то. Добавлено через 3 минуты несколько фоток с каталки 13 февраля Фотки Серы с той же каталки Спешл фо Шеридан=)))) |
А я вот считаю, что учиться на Тростяне можно и нужно. Таких разнообразных рельефа, крутизны склона и состояний снега нет практически у нас нигде. Так, что если Ваша цель овладеть многосторонней техникой катания то Тростян для Вас.
|
Цитата:
|
А центр після полки катабельний так щоб лижі не покоцати?
|
Цитата:
|
троха прооффоплю :oops:
Я починав на Тростяні, тоді крім Домбая і Чегета нічого не було, ну Тисовець ще. Оце було бомба!! Цитата:
|
Цитата:
Я тоже начинал на Тростяне. Я кстати не исключаю, что есть абсолютные новички, которые и теперь начинают на Тростяне, и после всего у них глаза горят от счастья. Из таких, как по мне, будет толк :agree: Это уже фанаты, которых покорил сам процесс и атмосфера. Додано через 3 хвилини Цитата:
Додано через 11 хвилин 17.02 На Тростяне потеплело – целый день была плюсовая температура и солнце. работали кресло, север и центр. Пока снега достаточно, но уже начинают подтаивать проезды на центр (трубы) и уже сильно выкатали подъезд к северному подъемнику. Обещанный сноуфорекастом снег на будущую ночь к сожалению отменили. Теперь по прогнозам обещают небольшой снег завтра после полудня и снег (побольше) в ночь с субботы на воскресенье. Будем ждать! (с)Redskier |
Нормально, 5-й день катаюсь и доволен как слон! :Bravo:
|
Цитата:
http://i.piccy.info/i5/89/71/1117189...0_by_DoooM.gif |
Репортаж о состоянии склонов, погоде и работе подъемников
Опубликовал Redskier | Published: 18.02.2011 Ночью выпало пару сантиметров обещанного снега (хотелось конечно больше :) ). Сегодня целый день плюсовая температура (+2), облачно и катание очень напоминает весеннее. Местами на трассах уже образовались относительно большие бугры и любители бугров смогут ими (наконец то) насладиться :) :) . Работают кресло, центр, север и верхний запад. По-прежнему трасса центра лучшая! Прогноз обещает (пока что) неплохой снег в ночь с субботы на воскресенье! Ждём и надеемся! :) :) !!! " Местами на трассах уже образовались относительно большие бугры и любители бугров смогут ими (наконец то) насладиться" " По-прежнему трасса центра лучшая!" AAAAA!!!!! MF! :Yahoo!: |
Ще би фотку низа центра...
|
та всё там OK с низом центра..
низ, низ..главно то шо выше низа:crazy: завтра выложу фотку.. |
за бортом -3, идёт снех, втыкаю на уличный прожектор со стаканОм винища...
красиво... :) |
Цитата:
очень скользко(особенно на подъёме) :crazy: https://lh3.googleusercontent.com/__...IMG_3693_1.JPG P.S. f...ing mobile connection!! аж вспотел пока фото зааплоадил.. |
М да,:cry:картина маслом,спасибо за фотку
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:05. |