![]() |
да, 2011-2012 гг.
|
"Выделены деньги на систему оснежения..."
АААААААА! "Не верю!"© offtop у меня дома на трехфазке(в сезон) напряжение 150-170V максимум, вот уже 10лет! и каждый год - "Выделены деньги..., бла-бла-бла" а динамовская линия 10К к подъемникам по лесу "мотузками попiдв'язувана"... :evil: а тут ВЫДЕЛЕНЫ, да на СИСТЕМУ ОСНЕЖЕНИЯ, на ЗАПАДЕ / ЦЕНТРЕ :shock: |
Ваше право мне не верить, но я говорю то, что знаю. Единственно, хочу отметить, что между "выделено" и "получено" есть некоторая разница
|
Цитата:
у меня даже в мыслях не было! :friends: |
Цитата:
Давайте надеяться на лучшее. Авось, гонец прав. В конец концов, возможно, что Тростян действительно становится популярнее (что не совсем радует, но это я просто эгоистично брюзжу). Пушки Славскому не помешают. |
А я тільки широкі лижі купив...
|
Продай. мне. :)
|
Цитата:
|
Не, это ты просто не можешь представить себе ломов там. Укатают склон и они там появятся, как грибы после дождя.
|
Саша, ежели поставят пушки, то это совершенно не означает, что будут укатывать склон :) Тут нет такой прямой зависимости :)
|
Найкраще рішення - все спалити і звільнити прекрасну гору від динамівського ідіотизму. Як казав Бендер Балаганову - "не трогайте мою мечту своими грязными лапами". Лапи якраз в динамо і місцевої влади. І всі оці гармати, закуплені гондоли, що гнили на заньому дворі динамо, готелі прямо на схилі у вузьких місцях, камяні паркани в центрі Славського -плоди збоченого і бидляцького уявлення бариг, про гірськолижний курорт. І якщо в когось закралась думка про те, що ці люди спроможні вкласти гроші по суті в воду, яка всякне в кінці сезону в землю - розчарую в цих головах одноканальна система - або вкрасти, або як мінімум дістати шось на халяву. Викупили тростян чи ні, дізнаєтесь по незадоволенню місцевої публіки. Щобільший буде кіпіш, то кращий інвестор прийшов.
А от такі повідомлення про гармати всеодно що малювання губ трупу, як реанімаційний захід.:nea: |
Тоже не верю. Но очень хочется реанимации Тростяна.
Если бы, да ка бы... Я бы с радостью распрощался с Буковелем. |
Цитата:
|
Да это у меня горькая ирония прорвалась. Ладно бум надеяться на лучшее (а готовиться к худшему) :)
|
Цитата:
- гондола из Славского прямо на гору - асфальтовая дорога под центральный подъёмник - сноупарк с халфпайпом и кучей фигур - новые подъёмники на западе, центре, юге и везде! - Тростян выкупили австрийцы, потом китайцы и ещё какие-то голландцы. - и ещё куча всего... Понятно, что после всего этого потока радостной инфы, любителей Тростяна удручает тот факт, что вагончики поржавели, опоры прогнили, австрийцы прозрели. Меня тоже... Но, каждый раз, читая очередную порцию "хороших новоостей", думаешь: "А вдруг? Может быть, в этот раз?" Борис, спасибо за то, что постите в эту тему новости с полей, респект Вам за это. Верю, что Вам тоже не безразлична судьба нашей любимой Горы. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:19. |