![]() |
День добрый!
Будем в Славском с 24-го (студенты, недельный заезд на "Политехник 2"). На лыжах никогда не стояли, поэтому будем рады любым рекомендациям по организации активного зимнего отдыха. Спасибо :) |
ну, для ознакомления, читаем тут: Славське
и тут: Тростян 2010-2011 P.S. на данное время про катание на "Политехе" можно забыть. катабельного снега на этих склонах нет:( |
Читали)
Тростян - для людей подготовленных, т.е. не для нас. Нам бы что-нибудь попроще. Возможны ли поначалу лыжи на равнине, санки (для девушек)? Хочется и на гору, но надо бы разобраться со своими способностями :unknown: |
Цитата:
|
belka,
Спасибо за совет. Вы, вероятно, сразу родились горнолыжницей, но так повезло не всем. Цитата:
|
Цитата:
|
Можно и на Тростяне встать на лыжи.
Если есть желание, хоть какая-то практическая и теоретическая подготовка. И, обязательно, несколько (не один!) человек, которых уже стоит, а лучше даже едет, и который знает Тростян. Иначе - капец катанию, никакого удовольствия, а может еще и неприятные последствия. |
aktivator, Нахрена изобретать велосипед? Инструктор must have!!! Все остальное от жлобства и как правило, такие товарищи говорят ну тормозить, поворачивать как то вот так, и уезжают по своим делам...а дальше будет очень продуктивное качественное катание доставляющее удовольствие...
|
Из всего вышеперечисленного есть только желание.
Цитата:
|
_CJ_, Для определения способностей советую мотнуться в Днепр на спуск Лавина.А начинать нужно там где снег есть и обязательно с обучением.Как по мне ,то поучиться можно и на Драгобрате(на Оазе и на креселке не Пашиной) и на Буковеле,и на Красии.
|
Ненависть, не чешите всех под одну гребенку.
1) Естественно, с инструктором лучше. Но это не значит, что нельзя без него 2) ТОварисчи, которые говорят "делай так и так" и уезжают по делам - это плохо. Фтопку таких товарищей. Скажи мне кто твои друзья и я скажу тебе, кто ты. 3) про жлобство - категорически не согласен. Если Вы - обеспеченный человек, я очень рад за вас. Но не стоит считать жлобством материальные затруднения. _CJ_ Впрочем, Ненависть прав в том смысле, что если с вами нету надежных людей - то в этом случае без инструктора никак. Главное - думайте головой, читайте форум и пробуйте хоть где-нибудь становиться на лыжи. ДЛя начала - подойдет даже 10-метровая горка. |
Цитата:
- все таки остаться дома и не доставать людей вопросами - ехать, брать лыжи и инструктора. И учиться, падать, вставать и все равно учиться. |
Якщо на Політехніку не буде снігу, то можна зі Славського поїхати на Плай. Там сніг є, прокат є, і полога гірка, для початківців саме то :pleasantry: .
Я чув, що в безсніжну пору місцеві джипери катають людей на Плай. Туди зі Славського кілометрів 30-35. Після елементарних навичок можна пробувати "бороздить поля" Тростяна і загартовувати нерви. |
Ребят, никто не подскажет какая ситуация в Славском со снегом сейчас?
Еду 2-го числа туда, и везде разная информация. |
Цитата:
На решті гірок із снігом сумно, крім Погара, де працюють пушки. Протягом сьогоднішнього дня йшов сніжок, ввечері сніг продовжує падати. Температура - легкий мінус, як і у Львові. Завтра ще відпишусь, що й по чому. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:25. |