![]() |
поделитесь опытом плиз, есть ли смысл при такой погоде как сейчас , ехать в ближайшие дни в славское? (кататься ;) не бухать )
|
Смысла ехать сейчас нет. Нужно ждать снег.
|
посиба! а то душа разрывается ))) приятели едут по заранее оплаченным "путевкам". хотел тоже поехать
|
Цитата:
|
Цитата:
и уж никак не в стиле сайтов знакомств... "всей толпой заглянуть пожить" - тут надо исходить из "размеров" толпы:) ну и меня застать дома... а с такой "зимой" шансы приближаются к нулю:( а в принципе, я всегда welcome |
Почему Шале?)
|
Цитата:
остался с тех времен, когда домик зарабатывал денюжку на клиентах-туристах:mosking: никак руки не доходят снять.. старый стал и ленивый:crazy: |
По ходу на Захарі йде невеличкий сніжок зараз, прикольно, але його так мало...(((
|
Цитата:
Контраст между надписью и видом сооружения такой резкий, что лучшего указателя-ориентира не придумать - я каждый раз спотыкаюсь взглядом, проезжая мимо:good: (к тому же - времена меняются...:wink:) |
Цитата:
лет 10 как хочется:crazy: |
привет всем)..билеты в славское на 19,01..убедите меня ,что снег будет)))))....смотрю по вебке...что то маловато(((
|
Я планирую 15-19 и так и будет, даже если снег придется покупать на черном рынке и контрабандой везти с собой. Так что скидываемся, если что.
Я думаю, что будет. В прошлом году в этом время таяло и высокотемпературно было, но пару дней покатались все же. |
Не нужно туда ехать!
15-го совсем плохо будет WindGURU: Ukraine - Slavsko |
Как это читать?.. Расшифруй, плиз, какую температуру обещают.
|
Суббота 15-е
Ветер Юго-запад, Запад 3м/с с порывами до10 м/с Температура +1 +3 Нулевая изотерма на высоте 1500-2000м, т.е. температура ниже нуля только выше этой высоты. Вершина Тростяна гораздо ниже. Очень плотная облачность на всех уровнях. Осадки утром и вечером - небольшие, днем - средние. В каком виде - и ежу понятно. Виндгуру на завтра-послезавтра дает очень точный прогноз. А многолетний опыт показывает, что если в Славском дует Запад, Юго-запад - это полная ж..а Решай. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:10. |