![]() |
Ребята, подскажите, там есть что делать завтра? ( Температура 1 градус )
На сколько нормально будет кататься, и работает ли подъемник на Погаре? |
Мой первый подъем на Тростян в этом сезоне,такое бывает только в славском
slavsk.avi - YouTube |
100% На Тростяне есть что делать, можете и не сомневаться. Имеются отратраченные участки и накатали уже бугорков небольших. Каталка как всегда очень разнообразна.
|
Я буду там во второй половине дня завтра. Проблема в том, что проездной в пол дня на Тростян не продается, а отдавать две сотни за 3 часа не очень рационально.((
На Погаре вроде бы есть абонементы половинчатые, но вопрос, как там с поверхностью, и работает ли гора вообще. |
Про Погар ниче не скажу небыл. По поводу Тростяна есть разовые абонименты на 4 спуска за 60 грн. + 20 грн. возвращаемого залога за карточку.
|
Цитата:
200 грн. = 16 підйомів. за три год? по 11,5 хв. на підйом і спуск? мабуть, складно. |
Друзья кто слышал, что там с "Варшавой" кто нибуть был там в этом году, (в прошлом она была закрыта, снега мало было) местные говорили что ее должны были привести в порядок в этом году.:skiing: Кто в курсе?
|
2Vols сейчас уже 1 подъём стоит какбы 15 грн. Но разовых билетов нет, есть карточка на 4 подъёма за 60 грн + 20 грн залога.
А дневной абонемент стоит 180 грн + 20 грн залога, получается эквивалентным 12 подъёмам. Тоесть если за день делать меньше 12 подъёмов то выгоднее купить 3 карточки по 60 грн. (не выкатанные спуски можно выкатать в другой день), а если больше 12 - то дневной. 2Харизмат на выходных ни Погар, ни Политех ещё не запускали. |
Freshsound,
Варшава еще не запускалась - мало снега :( |
Вот небольшое видео о катании на Тростяне 23-25.12.2011 . Снимал и монтировал первый раз так что :) . Тростян 23 25 12 11 - YouTube
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:13. |