![]() |
Друзья как делишки со снегом в Славском в после новогодние дни. Хотим покататся с 4 января.
|
Цитата:
|
Что именно показалось вам бредом? Я рассказал вам о частном случае.
|
Шо я вам скажу, так это то, что ежели хотите кататься, а не стоять в очередях, то в 9:01 уже быть на посадке/подскадке/центре. Это капздец! Я понимаю, что эти грузовики с язвенниками кислоликими платят деньги, но морозить пятки на подсадке в очереди при том, что пустое кресло проползает 1 на 10... ну нах. Сделаю в этом году бугель своим лучшим другом. Хотя, грят, и там постоять умудрялись. 15 часов дня - а там все еще очередь снизу на кресла подниматься. Люди! Куда вы?
Алсо не знаю, как кто, может, тут и там все нереальные профессионалы, но туман несмотря на антифог фильтр был аццкей местами. Да, я-то вроде все вижу в маске, но вижу настолько, насколько возможно. Дунно, но местами на центре как для ламера типа меня было очковательно. Потому я бы рекомендовала факт отсутствия или наличия тумана упоминать, если описываете погоду. Вроде и в плюсовую серьезно температуру бывала на Тростяне, но в этот раз туман был самый сильный, какой я видела. Из-за очередей отпало желание "ездить на Тростянчик почаще-ня". Романтическая пелена, видать пала, не выдержав конкуренции тумана и рябости очередей. Бонуспик тростянской туманности: http://i.piccy.info/i7/42d2658c7a2c7...012293_500.jpg |
Да уж, известный факт - на Тростяне на кресло можно лезть только тогда, когда видно много пустых кресел, поднимающихся наверх. До обеда это бывает крайне редко.
Утром бабки едут с сумками (одно кресло - бабка, второе - сумка), потом алкомужики и тетки в сапогах на шпильках (одно кресло алкомужик, второе - тетка на шпильках)... Бугель - друг человека! Да, с утра гораздо, гораздо, в тыщу раз надежнее заехать на центр, чем встать во вроде бы и даже маленькую очередь на кресле.. |
Цитата:
а в густой тростяновский туман, никакая линза не поможет. Цитата:
Цитата:
|
никогда не был в Славском, как туда лучше добратся с Ужгорода?
я так понимаю на электричке до станции Славское, а дальше куда податься ? |
З Ужгорода в 5:20 відправляється електричка підвищиного комфорту, в Славсько вона десь в 9: з чимось. А далі на гірськолижні бази - Тростян або Захар Беркут, це вже на любителя.... Відразу біля вокзалу в Славсько очікують таксисти, які і доставлять до витягів..
На обох базах є прокат лиж ....... |
Да, туман это жесть! Сдвигайте маску на лоб и вперед - больше ничего не остается (и никакие супер-пупер фильтры не помогут!). На Эльбрусе меня реально укачивало от езды в сильном тумане (кто знает, тот поймет)
И ещё, кто собирается катать на Захаре Беркуте, то вчера была очередь внизу на кресле на 4 часа!!!!!!!!! Имейте ввиду! А на Тростяне очередь только на кресле, а на бугелях нет. Так, что если кто соберется на Тростян, то езжайте прямо на центральный бугель (но только не до кресла)! |
Цитата:
Благодяря густому лесу на Тростяне не бывает такого тумана как на Драгобрате, Говерле, Пикуе.:) Но согласен, катать в туман мало интересно и крайне опасно, хотя как-раз на Тростяне туман не создаёт таких помех... |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:06. |