Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Славське (https://extreme.com.ua/forum/56-slavske/)
-   -   Славське сезон 2012 (https://extreme.com.ua/forum/slavske/9746-slavske-sezon-2012-a.html)

Redskier 03.01.2012 21:15

Цитата:

Коментар від Sera (Коментар 147483)
Это вы ещё в настоящий туман не попадали :mosking:
Благодяря густому лесу на Тростяне не бывает такого тумана как на Драгобрате, Говерле, Пикуе.:) Но согласен, катать в туман мало интересно и крайне опасно, хотя как-раз на Тростяне туман не создаёт таких помех...

О да! На Драгобрате бывает очень сильный туман! Лет десять назад вдвоем с товарищем блудили очень долго и пришлось ночевать в развалинах. Утром пошли по своим следам, а на встречу шли спасатели. Туман уже к тому времени разошелся и мы как увидели сколько отмахали мы до этого (мама дорогая!). Там и лыжи тонули в горной речке и в ботинок товарищь набрал воды, но зато будет, что вспомнить! :)

Sheridan 03.01.2012 21:25

Реальная история про туман на Драге.

Лыжник опытный, но любознательный излишне выехал в направлении бугеля Бедного. Где-то посередине изображение пропало, т.к. туман был мощный. Чуство самосохранения нервничало и искало, за что зацепиться взгляду. Зацепилось за встёгивающегося бордера. Он мог быть спасением! Наш опытный лыжник, подьехав к нему, услышал лишь один вопрос: "Бля, где мы?"

Хе :) Выбрались они, не переживайте :)

Skyclub 03.01.2012 21:56

Гы! На Драге был как-то такой туман, что носки лыж иногда пропадали, и плюс такой ветер, что лыжи вниз вааще не ехали.
А если ехали, то непонятно было- едешь или стоишь.
Самое удивительное, что мы "катались"...

Matou 04.01.2012 10:16

Видимо, во мне не хватает экстрима (зато экстремизма достаточно), но я не вижу удовольствия в катании в тумане. И, откровенно говоря, в маске мне было лучше видно, чем без. Потому совет снимать ее и впирьоооод! в йамы и йолки!!! хорошим не нахожу. Мое мнение таково, что без тумана кататься краше. Мистическое тарахтение лыж где-то неопределенно справа или "и тут из тумана показался бугель" приятным не считаю. Безусловно, у всех свои вкусы, многим хочется пощекотать нервы и в тумане покататься, не поспоришь, что это - некая острота ощущений. Это не глупо и не неправильно, а просто разные предпочтения.

Леха 04.01.2012 10:37

Так а кто ж против! Конечно в тумане кататься плохо.
Но это абсолютно не повод не ехать на Тростян )

Тебе просто не повезло с туманом, не парься!

Skyclub 04.01.2012 13:09

А что это по радио третий день вещают про спасенных 8 жертв алкоголя и бесснежья в Славском?
Неужели всего 8?

[3Meu]FEAR 05.01.2012 12:38

как думаете в 20 числах января будет снег на Тростяне ?

Redskier 06.01.2012 16:45

Ой! И мне тоже интересно! Я собрался все таки (очень хочется вырваться) покататься на Тростяне в конце января (после 20-го). Кто знает, долежит снег до после 20-го???
Заранее спасибо за ответ :) :) :)

kayafa 08.01.2012 12:31

Цитата:

Коментар від tudor (Коментар 146858)
Надо владельцам отелей организовать дни летом с 50 процентной скидкой на проживание для любителей тростяна которые готовы участвовать в разборе завалов и вырубке гнилых деревьев летом ,например с утра до обеда,а после обеда свободное время.И отдых и польза и конект.Может выглядит утопически но но все равно летом людей мало ,а так может всем от этого быть польза.Мне так кажется)))

Вот и я о этом же подумал!:good:
И поехал бы летом, и пила своя даже есть, и еще нескольких знакомых точно бы согласилось.
А нарезанные дрова можно сдать местным в обмен на скидку на проживание... ну как-то так:D

tudor 08.01.2012 18:09

Цитата:

Коментар від kayafa (Коментар 148182)
Вот и я о этом же подумал!:good:
И поехал бы летом, и пила своя даже есть, и еще нескольких знакомых точно бы согласилось.
А нарезанные дрова можно сдать местным в обмен на скидку на проживание... ну как-то так:D

в конце января планирую на недельку поехать в Славск,там есть кому сделать пару предложений)))Время всех рассудит и умников и умниц)))

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:49.