![]() |
|
Срочно нужны билеты!!!
Срочно нужны 2 билета на 22 января на 100 поезд из Славского в Киев
отпр. в 19.05(купе\плацкарт) и 2 билета на 20 января на 81 поезд из Киева в Славское (купе\плацкарт)!!! Тел.(067) 76-537-76 НЕ ДАЙТЕ УМЕРЕТЬ ОТ СНЕЖНОЙ ЛОМКИ :help: |
Всем доброго времени суток! Решили ехать на Тростян с 20фераля, хотел бы узнать у людей,которые там уже в этом сезоне побывали: стоимость подъёмника(бугель,кресельник),сколько стоит абонемент на день,пару дней,неделю...И на сколько я понял,давать "на лапу" бугель-мэну тоже можно?)И стоимость проката лыж/ботинок. Спасибо за внимание :)
|
всем привет!
едем в Славске через две недельки. :girl_in_love: буду признательна инфе о стоимости проката лыж+ботинок/подъёмника и инструктора для ребенка на Тростяне :Rose: и еще: слышала, что в этом сезоне необходимо строго кататься в шлеме (т.е. без шлема не пускают на горку). информация правдивая? |
Цитата:
Инструктор - 150 грн. в час (лыжи), прокат - 60 грн. в день (за комплект: лыжи+ботинки+палки), а цены на катание здесь Дети до 12 лет катаются на Тростяне БЕСПЛАТНО !!! |
У темі 10 додатків
Три дня были в Славске. Жили в "Лесной сказке" у пани Стефании. Очень понравились условия. Снег подсыпал каждый день равными порциями. Пятницу и воскресенье катались на Захаре Беркуте. В субботу на Тростяне. Конечно на Беркуте все очень медленно, подьем на кресле - 35 минут и бугеля не быстрые. Но погода компенсировала все недостатки! Впервые катался по целине, она была везде!) После обеда очередь на правом бугеле, катались в основном на нижнем и левом, на который почему то мало народу спускалось, бугель был свободный. На Тростяне мне было сложнее поначалу, но потом раскатался. Катались на Западе целый день, пока в 15.30 не сломался бугель Среднего Запада. Пришлось подниматься с Нижнего Запада (там собралась очередь) на верх и возвращаться на Центр, где ждала машина. На подъезде к посадке Нижнего Запада посреди трассы неслабый овражек. При снегопаде его вообще не видно. При мне там упало четыре человека и двое детей. Неужели его нельзя засыпать, или хотя бы сейчас поставить сетку? Было очень интересно посмотреть и покататься на славных украинских горнолыжных курортах!))
|
№7-Это фото с Тростяна?:shock: (шутка )
Просто я и про овражек-то на Нижнем Западе тоже не помню- где он?:crazy: Может, местные нарыли за лето... "Пагни, я не в кугсе!"(с):) |
ну, овражиком я его образно назвал. просто две ямки шириной в метр-полтора, глубиной в сантиметров 60-70 и длинной в метров в пять (все измерения на глазок :) ), которые разбивают спуск в метрах 30-40 к посадке на бугель на две равные части:agree:
|
Вот интересно, на фотках всегда все в лыжных костюмах - они что, в лыжных прокатах тоже есть или все заранее покупают? Вот поеду первый раз на неск. дней, не хочется как дурачёк в тёплых джинсах и толстой дутой куртке :fool:
|
Цитата:
Теплые джинсы останутся теплыми до первого падения. Потом очень быстро напитают влаги и замерзнут. Будет у тебя лед с начесом. Куртка - менее критично, можно выжить в толстой дутой. Тоже промокнет, но по крайней мере под ней еще свитер есть... Дольше промокать будет. Короче, штаны - обязательно. Еще перчатки обязательно, но их и в Славском на рынке возле вокзала можно купить. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:01. |