![]() |
подскажите, пожалуйста, хорошего инструктора в Славском, который поможет освоить правильную технику катания, разобраться с ошибками. Кататься еду впервые.
|
Были в субботу на Тростяне. Конечно, он продолжает оставаться горой № 1, при наличии снега. Очень удивили большие очереди, а все остальное просто великолепно...
|
28 и 29 на Тростяне!!!:slalom:
До встреч на склонах! Узнаем друг-друга по бафам и наклейкам! |
"ЧП на кріселці" (копипаст с тростянкома)
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо компании, которая шла впереди и протропила нам дорожку! :Bravo: В субботу на Тростяне были ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ большие очереди! В воскресенье тоже были, но чуть поменьше и укататься удалось. |
На Тростян вместе со снегом вернулись очереди :cry:
|
Цитата:
|
Тут писали о том, что люди приезжают своей машиной на Западный подъемник, и для того, чтоб купить дневной проездной надо ехать на Центр....:bad:
Я вчера вцепился зубками в рукав Куратора Патруля, она при мне позвонила Главному Дяде по Горе, и тот пообещал что с ближайшей пятницы на нижнем Западе будут продаваться дневные абонементы. Постараюсь проконтролировать, зная что шестеренки этой Динамо-махины могут дать сбой. На выхи к сожалению пропускная способность подъемников оказалась ниже, чем количество желающих на них подняться.((( А теперь-рай, обычный снежный рай!!! Побежал я на самую любимую работу!!! Работу патрульного!!!!:good: |
Если отгородиться от очередей и не волноваться возможности застрять в них на часик-другой, ту нужно сказать что на выходных каталка была супермегапаудерной. Это тот случай когда для удовлетворения достаточно было 1-2-х подобных спусков. :crazy: Ведь за такими спусками мы не редко ездили значительно дальше и тратили значительно больше усилий тропя снег на Говерле, Боржаве или Пикуе, а в результате получали даже меньше, чем было сейчас на Тростяне. :snezhok:
Я был во многих местах и казалось уже видел снег в любом его состоянии, но тот пух который застал в воскресенье утром, был для меня новинкой. По нему не возможно было плыть сверху, даже на самых крутых участках, я тонул в нём до более плотных слоёв. А эта пыль поднималась и накрывала меня с головой забивая нос и рот. Так что я не только видел паудер но и пробывал его:Yahoo!: Но этот пух быстро сел и уже к 10-11 часам стал обычной целиной.:) Ну а благодаря очередям, я наверное поставил личный рекорд, сделав в суботу на Тростяне аж 6 подъёмов. И тем не менее я не сожалел, каталка удалась, темболее для таких случаев есть К5 :crazy: В воскресенье людей было уже чуть меньше и мне удалось сделать 13 подъёмов. Так что в общем выходные удались. Просто это внутренней жадности мешались очереди, так как хотелось сделать не 1-2 спуска, а 20-30 пока светло, а потом одеть фонарик и продолжить, лиш бы подъёмники крутили. :pardon: Выходные в ФОТОГРАФИЯХ |
http://m.io.ua/img_aa/medium/2059/84/20598414.jpg
:shock: НИКОГДА не видел на севере такой очереди. ШОК! |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:22. |