![]() |
Неа Лёш, я с тобой не соглашусь. Думаю %80 начавших кататься на Буковеле ни за какие пряники не заманиш на Тростян (и это радует). Да и потом, на других курортах не было ведь таких столпотворений как на Тростяне. Ну разве что на Политехе тоже было столпотворение. А вот для старой гвардии и для тех, кто впервые встаёт на лыжи, Тростян пожалуй стаёт самым доступным как по деньгам, так и по доезду. Ну и он значительно известней чем Пилипец, Подобовец, Тисовец и т.д. Поэтому на него и приходится основная нагрузка чайников, которые ещё летом не знали, что зимой станут на лыжи и не купили абонементы на Бук. :)
Прикинь! Самое интересное, что с таким колличеством народа на выходных на Тростяне, гора осталась не раскатанной. Вечером даже на центре оставались куски целины :shock:. Когда ещё такое было виданно :mosking: |
лично я Славское никому не советую. В свое время поехала, на горке случайно упала и сламала руку, искать медпункт - НЕТУ!! нашли такси, повез в местную "больницу" где очереди ждал парень со сломанными ребрами, там местный врач наложил мне гипс, и пошел принимать у кого-то роды ))) не шучу. Приехала в Киев - звонит друг приглашает на встречу, приходит в гипсе на другой руке. Где был, в Славском? :) - ага, говорит :) правда он на черной какой-то горке был, для лихачей.
Для сравнения - в Драгобрате, когда я увидела валяющуюся на горке барышню, помчалась вниз и через пару минут двое красивых шикарно ездящих парня уже спускали ее на носилках. Кое о чем свидетельствует :) |
missy, самое опасное в этих словах - категоричность. Не стОит.
|
Цитата:
"самое опасное..." улыбнуло :) |
missy, В Славському є багато гірок з різним рівнем сервісу - Тростян, Політех, ФМІ, Варшава, Погар, Грабовець ну і ще недалеко "Захар Беркут". Зате травматичність там значно менша ніж , наприклад , на Буквовелі з крутим медпунктом.
|
В цьому році поставили перший раз на лижі друзів саме на Тростяні. Вистачило одного спуску за цілий день на півночі - і я маю ще двох завзятих лижників. missy просто не повезло. Цю гору не любити не можливо. А у цьому році взагалі фантастика.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
при такой последовательности и другим было бы чему ))) © Цитата:
Ах да, чуть не забыл: Цитата:
Желаю лично Вам и всем Нам ничего не ламать и никуда не попадать! |
Ну зачем еще кого то уговаривать, точно что ли по очередям соскучились. :D
|
Сегодня приехал со Славска ...!
Море удовольствия и приятных впечатлений - такого снега на Тростяне не было лет 5-6 ! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:12. |