![]() |
Собираюсь на выходные на Тростян. Не подскажете, как там с прокатом? Не будет проблемой взять лыжи на месте в связи с наплывом народа?
|
Nickolay, лучше не тратить на это время и взять из дому (ведь ехать будете через Киев;))
|
Salseros, так своих нету пока :). Брать в прокате в Киеве вариант, но не очень хочется таскаться с лыжами по городу.
|
Прокаты есть везде. Даже на самом верху горы их несколько.
|
некоторые так пытаются под...., мило.
за каждую фразу прям :) в отличии от вас - вышеупомянутых - я не пытаюсь кого-то зацепить, А то, что на горке нет простого медпункта это, имхо, мягко сказать непорядок. Херня это, короче, элементарная экономия на необходимом, итп. Какая бы шикарная горка не была. Увы, не успела оценить по достоинству, каталась пол дня. Не пытайтесь увидеть черное в белом, ребят, добрее!! А вообще, "береги руку, Сеня". Не падайте :) |
Цитата:
В Славском за прокат полного обмундирования (лижи, палки, ботинки, очки ) , зплатишь 60-80 гр. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотя, о чём это я? Меркантильному мне, чем меньше там людей будет - тем лучше. |
Ира, спасибо, тогда не буду переживать. Если не выйдет по дороге заехать в киевский прокат - буду брать на месте.
|
Цитата:
на досуге поняла, что некоторых тут так задело, и перефразурую саму себя - я бы никому не советовала ПАДАТЬ неправильно (ламать плохое слово) в Славском. давайте :):beer: |
С советом не ломать ничего в Славском согласен )
Но из этого не следует в Славское не надо ездить, т.к. подобная ситуация везде, даже в буковели ... там по-моему тоже едешь на такси в Яремчу. Ренген на горе сразу бы окупился, будь то славское, буковель или даже водяныки с их сноупарком |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:06. |