![]() |
Неа Лёш, я с тобой не соглашусь. Думаю %80 начавших кататься на Буковеле ни за какие пряники не заманиш на Тростян (и это радует). Да и потом, на других курортах не было ведь таких столпотворений как на Тростяне. Ну разве что на Политехе тоже было столпотворение. А вот для старой гвардии и для тех, кто впервые встаёт на лыжи, Тростян пожалуй стаёт самым доступным как по деньгам, так и по доезду. Ну и он значительно известней чем Пилипец, Подобовец, Тисовец и т.д. Поэтому на него и приходится основная нагрузка чайников, которые ещё летом не знали, что зимой станут на лыжи и не купили абонементы на Бук. :)
Прикинь! Самое интересное, что с таким колличеством народа на выходных на Тростяне, гора осталась не раскатанной. Вечером даже на центре оставались куски целины :shock:. Когда ещё такое было виданно :mosking: |
лично я Славское никому не советую. В свое время поехала, на горке случайно упала и сламала руку, искать медпункт - НЕТУ!! нашли такси, повез в местную "больницу" где очереди ждал парень со сломанными ребрами, там местный врач наложил мне гипс, и пошел принимать у кого-то роды ))) не шучу. Приехала в Киев - звонит друг приглашает на встречу, приходит в гипсе на другой руке. Где был, в Славском? :) - ага, говорит :) правда он на черной какой-то горке был, для лихачей.
Для сравнения - в Драгобрате, когда я увидела валяющуюся на горке барышню, помчалась вниз и через пару минут двое красивых шикарно ездящих парня уже спускали ее на носилках. Кое о чем свидетельствует :) |
missy, самое опасное в этих словах - категоричность. Не стОит.
|
Цитата:
"самое опасное..." улыбнуло :) |
missy, В Славському є багато гірок з різним рівнем сервісу - Тростян, Політех, ФМІ, Варшава, Погар, Грабовець ну і ще недалеко "Захар Беркут". Зате травматичність там значно менша ніж , наприклад , на Буквовелі з крутим медпунктом.
|
В цьому році поставили перший раз на лижі друзів саме на Тростяні. Вистачило одного спуску за цілий день на півночі - і я маю ще двох завзятих лижників. missy просто не повезло. Цю гору не любити не можливо. А у цьому році взагалі фантастика.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
при такой последовательности и другим было бы чему ))) © Цитата:
Ах да, чуть не забыл: Цитата:
Желаю лично Вам и всем Нам ничего не ламать и никуда не попадать! |
Ну зачем еще кого то уговаривать, точно что ли по очередям соскучились. :D
|
Сегодня приехал со Славска ...!
Море удовольствия и приятных впечатлений - такого снега на Тростяне не было лет 5-6 ! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Собираюсь на выходные на Тростян. Не подскажете, как там с прокатом? Не будет проблемой взять лыжи на месте в связи с наплывом народа?
|
Nickolay, лучше не тратить на это время и взять из дому (ведь ехать будете через Киев;))
|
Salseros, так своих нету пока :). Брать в прокате в Киеве вариант, но не очень хочется таскаться с лыжами по городу.
|
Прокаты есть везде. Даже на самом верху горы их несколько.
|
некоторые так пытаются под...., мило.
за каждую фразу прям :) в отличии от вас - вышеупомянутых - я не пытаюсь кого-то зацепить, А то, что на горке нет простого медпункта это, имхо, мягко сказать непорядок. Херня это, короче, элементарная экономия на необходимом, итп. Какая бы шикарная горка не была. Увы, не успела оценить по достоинству, каталась пол дня. Не пытайтесь увидеть черное в белом, ребят, добрее!! А вообще, "береги руку, Сеня". Не падайте :) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:21. |