Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Славське (https://extreme.com.ua/forum/56-slavske/)
-   -   Славське сезон 2012 (https://extreme.com.ua/forum/slavske/9746-slavske-sezon-2012-a.html)

Sera 24.01.2012 19:39

Неа Лёш, я с тобой не соглашусь. Думаю %80 начавших кататься на Буковеле ни за какие пряники не заманиш на Тростян (и это радует). Да и потом, на других курортах не было ведь таких столпотворений как на Тростяне. Ну разве что на Политехе тоже было столпотворение. А вот для старой гвардии и для тех, кто впервые встаёт на лыжи, Тростян пожалуй стаёт самым доступным как по деньгам, так и по доезду. Ну и он значительно известней чем Пилипец, Подобовец, Тисовец и т.д. Поэтому на него и приходится основная нагрузка чайников, которые ещё летом не знали, что зимой станут на лыжи и не купили абонементы на Бук. :)

Прикинь! Самое интересное, что с таким колличеством народа на выходных на Тростяне, гора осталась не раскатанной. Вечером даже на центре оставались куски целины :shock:. Когда ещё такое было виданно :mosking:

missy 24.01.2012 23:31

лично я Славское никому не советую. В свое время поехала, на горке случайно упала и сламала руку, искать медпункт - НЕТУ!! нашли такси, повез в местную "больницу" где очереди ждал парень со сломанными ребрами, там местный врач наложил мне гипс, и пошел принимать у кого-то роды ))) не шучу. Приехала в Киев - звонит друг приглашает на встречу, приходит в гипсе на другой руке. Где был, в Славском? :) - ага, говорит :) правда он на черной какой-то горке был, для лихачей.
Для сравнения - в Драгобрате, когда я увидела валяющуюся на горке барышню, помчалась вниз и через пару минут двое красивых шикарно ездящих парня уже спускали ее на носилках. Кое о чем свидетельствует :)

Sheridan 24.01.2012 23:59

missy, самое опасное в этих словах - категоричность. Не стОит.

missy 25.01.2012 00:23

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 152053)
missy, самое опасное в этих словах - категоричность. Не стОит.

а вначале было "лично я" :) это моя личная категоричность, может там и не плохо, просто ламать ничего не надо.
"самое опасное..." улыбнуло :)

SkiMax 25.01.2012 07:55

missy, В Славському є багато гірок з різним рівнем сервісу - Тростян, Політех, ФМІ, Варшава, Погар, Грабовець ну і ще недалеко "Захар Беркут". Зате травматичність там значно менша ніж , наприклад , на Буквовелі з крутим медпунктом.

Ира 25.01.2012 09:19

В цьому році поставили перший раз на лижі друзів саме на Тростяні. Вистачило одного спуску за цілий день на півночі - і я маю ще двох завзятих лижників. missy просто не повезло. Цю гору не любити не можливо. А у цьому році взагалі фантастика.

Damn 25.01.2012 09:46

Цитата:

Коментар від missy
на горке случайно упала и сламала руку, искать медпункт - НЕТУ!! нашли такси, повез в местную "больницу"

это потому что "больница" вдруг не оказалась "Борис"-ом на Позняках? Ну звиняйте.. *раскланялсо*. Вы отъедьте от столицы на about 30км. - не такое увидите.

Цитата:

Коментар від missy
где очереди ждал парень со сломанными ребрами

Он тоже на горке случайно упал © ?

Цитата:

Коментар від missy
там местный врач наложил мне гипс, и пошел принимать у кого-то роды ))) не шучу.

по-вашему, должно было быть с точностью до наоборот? У Вас принять роды, а роженице гипс наложить?
при такой последовательности и другим было бы чему ))) ©

Цитата:

Коментар від missy
двое красивых шикарно ездящих парня уже спускали ее на носилках. Кое о чем свидетельствует:)

О да! Это о многом свидетельствует!...:crazy:

Ах да, чуть не забыл:
Цитата:

Коментар від missy
лично я

Ну, а лично я ©, полагаю, что Вы немного ошиблись с выбором горки ©

Желаю лично Вам и всем Нам ничего не ламать и никуда не попадать!

Vanya 25.01.2012 09:55

Ну зачем еще кого то уговаривать, точно что ли по очередям соскучились. :D

[3Meu]FEAR 25.01.2012 09:59

Сегодня приехал со Славска ...!
Море удовольствия и приятных впечатлений - такого снега на Тростяне не было лет 5-6 !

Rain 25.01.2012 10:33

Цитата:

Коментар від missy (Коментар 152048)
лично я Славское никому не советую.

Цитата:

на горке случайно упала и сламала руку

Цитата:

приходит в гипсе на другой руке

Я как-то зимой видел, как тётенька шла по улице, случайно упала и слАмала руку. С тех пор, лично я ходить по улице никому не советую.

Цитата:

правда он на черной какой-то горке был, для лихачей.

Он, видать, тоже из "лихачей"? Я думал, что "чёрные горки" для лыжников с высоким уровнем катания и спортсменов, а оказывается - для "лихачей". Ржака. Кстати, а где "чёрные горки" в Славском?

Цитата:

Коментар від missy (Коментар 152060)
просто ламать ничего не надо

Спасибо, Кэп!

Nickolay 25.01.2012 11:43

Собираюсь на выходные на Тростян. Не подскажете, как там с прокатом? Не будет проблемой взять лыжи на месте в связи с наплывом народа?

Salseros 25.01.2012 13:30

Nickolay, лучше не тратить на это время и взять из дому (ведь ехать будете через Киев;))

Nickolay 25.01.2012 15:25

Salseros, так своих нету пока :). Брать в прокате в Киеве вариант, но не очень хочется таскаться с лыжами по городу.

Ира 25.01.2012 15:38

Прокаты есть везде. Даже на самом верху горы их несколько.

missy 25.01.2012 15:39

некоторые так пытаются под...., мило.
за каждую фразу прям :)
в отличии от вас - вышеупомянутых - я не пытаюсь кого-то зацепить, А то, что на горке нет простого медпункта это, имхо, мягко сказать непорядок. Херня это, короче, элементарная экономия на необходимом, итп. Какая бы шикарная горка не была. Увы, не успела оценить по достоинству, каталась пол дня.
Не пытайтесь увидеть черное в белом, ребят, добрее!! А вообще, "береги руку, Сеня". Не падайте :)

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:21.