![]() |
васяпряник, мой полиспаст вытянет сотку, только если тянуть будет человек 6 :) .
Насчет лебедки, я не знаю. |
Блин начинаю жалеть, что купил так много. Немного по узнаю еще, потом если будет глухо порежу стропу по 50 метров.
|
— Разбить?
— Разбить. — Пол-литра? — Пол-литра! — Вдребезги? — Ну конечно вдребезги! — Да я тебя! (с) Нинада резать :). Тянуть 50 метров ты сможешь и не разрезая 150ку, а разрезать нет смысла, зачем тебе 3 лонга по 50 метров? И к тому-же к каждому прийдеться натяжное придумывать и покупать. |
Цитата:
если шо - тянем-потянем - вытянем :) вот токо слэклоки мне дофрезеруют... |
Давайте натянем 150 метров. Моя стропа, ваши прибамбасы. Места есть также суперовские и над водой, и над песком. Падать будет приятно :dance4:
|
Я 5го уезжаю до 26го числа.:pardon:
|
ппц, а я 24 на море валю :girl_dance:
|
васяпряник, и вообще, у тебя по выходным работа, а у yooj'а по будням :) .
|
Лето епть, отдыхать надо, всех денег не заработаешь! Я во вторник на Труханов собираюсь. Если никто не идет, то тогда возьму 2 короткие стропы и буду трюки разучивать. :skiing:
|
Лето епть, отдыхать надо, всех денег не заработаешь! Я во вторник на Труханов собираюсь. Если никто не идет, то тогда возьму 2 короткие стропы и буду трюки разучивать. :skiing:
|
Веревка, закопаная в землю портиться(гниет)? Как быстро?
Просто интересно, при производстве стационарных слэклайн точек надо ли выкапывать веревки на зиму например? |
для стационарных точек я бы взял стальной трос, долговечней. ИМХО
|
это однозначно, но уже есть вкопаная веревка. Выкапывать назиму?:)
|
Цитата:
Super Slacker Resources |
Чи важливий розмір опори? Труби, чи дерева. Ось думаю домовитись за спортзал, але виникло питання, чи можуть бути опорні труби, до яких хочу прикріплювати слек, затонкими?
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:16. |