![]()  | 

Цитата: 

| 

питання № рас : шо за оранжева 150м стропа ?! 
	питання № двас: як відрекомендувала себе Type18  | 

ответ рас: что за оражевая не знаю.  
	ответ двас: type18 не пробовал понравилась стропа у немцев, не помню названия, трубой, 26мм, 15кН, абалденая для прыжков. Давайте скооперируемся, и закажем строп.  | 

>>Давайте скооперируемся, и закажем строп.  
	а как быть с таможней? P.S. сёдня написал три письма на landcruising - ни ответа ни привета.. глухо..  | 

таможня - решаемый вопрос. Как быстро надо стропа? 
	 | 

готов кооперироваться 
	джиб заказал...хотелось бы и лонг  | 

ребята с landcruising отписались - попробую заказать соточку verve 
	если получится - отпишусь шо и как  | 

yooj, что там и как? Обещал отписаться. ;-) 
	 | 

В субботу забрал 
	Вчера пробовал ходить Что именно интересует? ;)  | 

Цитата: 

| 

вчера приходи ;) 
	эти выходные - хз, если в Донецк не уеду - вэлкам  | 

Ок, напишешь в ЛС если что будет. 
	По теме: Сколько обошлась стропа+доставка?  | 

все пляски с бубном вокруг слэка вложились аккурат в месяц - Стэфан ОЧЕНЬ тормознуто работает, ОЧЕНЬ 
	переписка велась недели полторы и доставка - две с половиной доставка - 35 эвра (около 9.5кг вышло - 100м слэка и 4 петли) цена слэка стандартная, как на сайте  | 

Напомню, что в магазине "7 Вершин" форумчанам скидка на все до 15%, в том числе и на стропы Gibbon и Singin Rock :friends: 
	за подробностями в лс  | 

Вот нашел стропы получше гибоновских. Беленькая будет покрепче, тянучесть 6.5% да и без этой долбаной рекламмы. 
	White Magic 25mm Meterware У меня такая 150 метров :о) Добавлено через 29 минут Вот нашел еще одну http://www.landcruising-slacklines.d...e-18-meterware 9 тонн,но растяжка 14% это дофига. Самая крутая беленькая вайт мэджик. Её то я и купил :о)  | 
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:26. |