![]() |
самая крутая - Verve :air_kiss:
и эта... по поводу 9 тонн... никто ничё не путает? ;) |
она 27 кН
а 9кН это не 9 тонн, а 0,9 |
Нет, Verve на 3м или 4м месте. На первом кевларовые, потом white magic, потом или gibbonовские или Verve :dance4:
|
Цитата:
|
вот вот... щас стропами мерятся начнем )))
но verve я бы не брал |
Цитата:
http://extreme.com.ua/forum/sleklain...tml#post122411 |
а отазалось что у меня совсем не verve.
очень похожая, но другая |
Palder, чем verve плох?
|
с ним все ок, абалденная стропа. для 100 как раз.
но я хочу 200м, поэтому буду брать как у меня была или другую |
Вообще-то, я не писал какая мне больше нравиться, я писал о технических характеристиках. Прочность стропы + её тянучесть.
|
Цитата:
ничё, ща подправим :) 1. то, что плохо тянется - дубовое лично не пробовал, но все форумы и сообщества это пишут сами производители аэона и спайдерсилка рекомендуют хайлайны тянуть ОТ 50м, т.к. при меньшей длине можно повредить позвоночник при падении посему аэон и спайдерсилк мною для хождения не рассматриваются вообще (да и цена 10 баксов за метр не радует вообще) 2. вайтмэджик и вэрвэ это две одинаковые стропы. два небольших отличия - вэрвэ красная (соответственно менее маркая, поэтому и лучше) и вэрве чуток дороже (т.к. красная :) ) |
Цитата:
:Yahoo!: |
:Bravo:
Our Verve slackline webbing is the red coloured counterpart to our classic White Magic. The dynamic behaviour is even more defined and perfected compared to White Magic есть чем крыть? может туз в рукаве припрятан? :dance4: эта... если скинуццо блочками, то мы можем полиспаст 27:1 замутить а на 27:1 мы стопудово и сто и стописят метров вытянем :friends: |
Цитата:
А вообще хватит меряться стропами. полпроцента растягиваемости и 1грамм веса за метр не решают. Мне тут больше интерестно, где-то прочитал, но уже не могу найти где(:)), что и Verve и White Magic подходят для триклайнинга при натяжке на 10-20 метров. Кто-то пробовал? Добавлено через 3 минуты Нашел, это про 35мм вайтмеджик :) . http://www.landcruising-slacklines.d...35mm-meterware Но разницы-то там панты, надо будет попробовать :) . |
Триклайнинг это типа прижки? Я натягивал свою метров 40 класно прыгаеться, и трюки такие же как на джиблайне 15 метровом. Только босиком не очень удобно.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:38. |