![]() |
ух, ух, ухухухухухухухуху!!!!!!
это было нечто :) отчет будет, когда заберу фотки :) но было мегаакуэнно!) пис |
Завтра(22.03), Парк КПИ(скорей всего там же где и будет проходить http://extreme.com.ua/forum/events-m...na-2011-a.html). Предположительно с 16:30.
Я и Голубоглазая(:Yahoo!:) занимаемся стропобалансированием:crazy:. Подтягиваемся. Если что, мой номер в профиле(чуть ниже моего пола :) ). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу ХОДИТЬ!!!!
|
Цитата:
С субботы по вчерашний день, был там каждый день. Сегодня отдых :) . Можно завтра там же:). |
Завтра. Часов с 14. Мариинский Парк. Я + Злюка. Возможно еще кто-то.
|
в мариинке между ракушкой и стадионом!!!
|
12 Мая в КПИ проводится "Эстафета здоровья".
Как один из этапов на "Поляне" КПИ буду навешивать слэки. Можно подходить. Эстафета проходит с 15 до 17 часов. При наличии желающих можно будет продолжить ходить, только скорей всего перейдем в более привычный и удобный Парк КПИ за Библиотекой. Потому можно и к 17:00 приходить :) . |
15.05.11
Водогон :) лонг неопределенной длинны (скорее всего около 45) начну ходить хз когда - живу я там - как позавтракаю, так сразу и начну из минусов - сложно добираться из плюсов - если найдется/найдутся желающие походить, имеющие в своем хозяйстве жюмар - можно пробовать тянуть ещё больше |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:53. |