![]() |
лонг переносится на неопределенное время
что б неопределенное время стало вполне определенным (лонг могу тянуть хоть каждые выходные) потенциальный участник лонга должен отзвониццо до пятницы до 18:00 включительно лонг состоится, если до этого времени будет 100% договоренность хотя бы с одним из участников мероприятия, которого я знаю в лиццо (т.е. звонки типа "чувак, ты меня не знаешь, но я 100% буду" не катят) при наличии хотя-бы одного участника с жюмаром можно пробовать тянуть что-то длинное, до 100м включительно (но я успех натяжки не гарантирую :ROFL: ) из плюсов: сосновый лес, чистый воздух, море деревьев для различных слэков, можно захватить собой карематы/гамаки и оттопыриваться в них между подходами из минусов - относительно долго добираться (хотя, именно из минусов и вытекают все плюсы :wink: ) |
yooj,
1. Отзвоню. Может приеду с компанией в пару человек. Жди. 2. Что нужно захватить из того, что можно одолжить у горных походников, для натяжки еще одной 40м стропы? Списочек в лс, плиз. 3. Жюмар думаю будет. 4. Есть еще кое какие идейки, но это уже при встрече:). Добавлено через 2 минуты Цитата:
За час уже будешь ходить, приходи как небудь :) . |
Жумар, кое-какие, как-нИбудь!
А Белка отлично ходит, я видел. А где и с кем она пробовала, я не спрашивал. Мы не в таких с ней отношениях. |
To Sheridan
кстати да, жумар но как-то пару раз меня поправляли, посему через Ю (даж на википедии подобные замечания есть, правда ссылки нет) но всё-таки сподручнее через У :) дальше будет через У To Rio 1. Ок 2. см. личку 3. ок 4. если шо говорю сразу - хайлайн тянуть не будем, мне сцыкотно |
Завтра день лонгов :) .
Сбор на платформе метро Героев Днепра в 11:30. Отпишитесь, если кто собереться, что б я знал кого еще ждать:). З.Ы. Также будет натянут рок эмпаер и джиб. |
завтра суббота :)
один желающие уже есть |
Может я буду. Может не один.
Ты уже точно будешь ходить или всеравно надо позвонить и уточнить? |
в субботу я буду дома, 100%
будут желающие ходить - будем ходить желающих не будет - буду балкон в порядок приводить |
Так как роллеры насчет ВДНХ молчат. Я+madkonti будем слэклайнить на....ВДНХ:D.
|
05.06.2011 (воскресенье)
Водогон лонг, а если кто-нить принесет 10-15м 10мм статики - хай (5-6м высота, ~24м длина) опять-таки всё состоится только в случае предварительного созвона P.S. вчера был в лесу - субботние "шашлычники" за собой всё убрали. я, признаюсь, удивлен |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:34. |