![]() |
Цитата:
цена норм., ростовка подходит? |
Ростовка ему подходит. А вот ширина хз. На 44й то размер ноги.
|
Конечно кататься! :) Ростовка подходит, а ширина - йа спрашивал - и на 45-ый подходит. Наверное возьму. :)
|
А что, 44 размер это много?
У меня 45, катаюсь на обычной, не вайдовой доске, снег не цепляю=) |
Спасибо! Меня тута просто припугнули страницу назад. ;) Будем пробовать брать. :)
|
Расскажите, пожалуйста, как правильно выбрать крепы (размер). Смотрел в магазине вчера - вроде нога влазит в L. Как далеко за пределы базы допустимо выступать носку?
P.S. Поздравляю всех с Новым Годом!!! :beer: :crazy::Bravo::friends::preved::dance4::snezhok: :Yahoo!: |
Крепы мерять, обязательно, с ботинком... Бывали случаи, когда ботинок тупо не влазил в крепление по ширине...Чем агрессивнее катаешь, те меньше она должна выступать... В пределе, выступать не должна...
|
Цитата:
|
FLOW Snowboarding 2010/11 - есть ли у многоуважаемой опытной общественности мнение насчет этого бренда?
Собственно, ненавязчиво предлагается комплект, слюнки потекли, но я полазело по сайту и чето мне как-то... лажа, кажись, какая-то. =\ Я понимаю, что многое зависит от конкретной модели, но, возможно, в целом есть хоть какие-то отзывы? Не только о досках, а о возможности целого комплекта: доска, крепы, ботинки. |
Довольно неплохие доски, один знакомый катается на флоу. Пока не жаловался. Себе бы я не брал, но это чисто эстетическая не совместимость :)
Ждем еще отзывов, самому вдруг интересно стало. Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:25. |